/
 
·奮力建設“四個襄陽”大力推進跨越發展 ·“產業襄陽”是核心 “都市襄陽”是載體 ·“文化襄陽”是特色 “綠色襄陽”是靈魂 ·今日襄陽:中國大陸最適宜開設工廠的城市 ·1800年前:諸葛亮自襄陽隆中出山成三分
·反分裂國家法
·湖北省出臺新《<臺胞投資
·台灣記者在祖國大陸採訪辦法
·湖北省人民政府關於進一步支援臺
·湖北省推23條強力政策支援臺企
·高新區從深圳引來8個項目
·綠色生物基纖維素纖維項目落戶襄
·李樂成出席全市招商引資工作會議
·我市招商引資“秋季攻勢”系列活
·襄陽市(東莞)投資環境說明會成
·宜城經濟開發區簡介
·汽車工業園
·湖北老河口經濟開發區
·棗陽吳店工業園基本情況
·襄城區經濟開發區
·台資企業簡介
·臺企湖北襄誠鞋業有限公司
·臺企襄陽恩梯恩裕隆傳動系統有限
·臺企襄陽東昇機械有限公司
·臺企湖北元嘉科技有限公司
臺商在投訴中應注意哪些問題
2010-07-01 15:41:04    華夏經緯網

    一、投訴時必須提交書面投訴材料,書面投訴材料是立案和辦案的依據。投訴材料應如實反映情況,不要隱瞞事實真象,更不能片面、扭曲。

    二、投訴書面材料一定要完整,如實寫明投訴對象、事情經過、爭議重點、相關證據、投訴請求等事項,並註明本人或代理人身份證明、通信地址、聯繫電話等。

    三、投訴材料應有一個主送部門,將糾紛材料報送很多部門,或認為報的部門和層次越高越好,看似面很廣,效果並不一定好。建議臺商投訴只報一個主管部門,其他相關單位可抄送。

    四、已提交仲裁或已向人民法院提起訴訟的,一般不要再向各級臺商投訴機構投訴,因為已進入促裁或訴訟程式的糾紛,通常不再適合協調解決。當然臺商可以到臺商投訴協調機構諮詢或反映情況。

  華夏經緯  市商務局  中國襄樊  市地稅局  湖北與台灣  市國家稅務局   市機關黨建網  市工商行政管理局  
主辦單位:襄樊市人民政府台灣事務辦公室
華夏經緯網路資訊中心版權所有