/
 
·奮力建設“四個襄陽”大力推進跨越發展 ·“產業襄陽”是核心 “都市襄陽”是載體 ·“文化襄陽”是特色 “綠色襄陽”是靈魂 ·今日襄陽:中國大陸最適宜開設工廠的城市 ·1800年前:諸葛亮自襄陽隆中出山成三分
·反分裂國家法
·湖北省出臺新《<臺胞投資
·台灣記者在祖國大陸採訪辦法
·湖北省人民政府關於進一步支援臺
·湖北省推23條強力政策支援臺企
·2017年襄陽高新區投資指南
·東風日產5萬輛奇駿整車項目落地
·勇立潮頭風帆勁 聚焦湖北自貿區
·試出襄陽新優勢——聚焦湖北自貿
·前8月規模以上工業企業實現利潤
·宜城經濟開發區簡介
·汽車工業園
·湖北老河口經濟開發區
·棗陽吳店工業園基本情況
·襄城區經濟開發區
·襄陽元創汽車零部件實業有限公司
·臺企湖北襄誠鞋業有限公司
·臺企襄陽恩梯恩裕隆傳動系統有限
·臺企襄陽東昇機械有限公司
·臺企湖北元嘉科技有限公司
臺屬企業駱駝集團股份有限公司獲得襄陽市首屆市長品質獎提名獎榮譽稱號
2013-05-21 08:33:36    華夏經緯網

  5月17日,襄陽市召開品質興市工作暨首屆市長品質獎頒獎大會,會上,臺屬企業駱駝集團股份有限公司獲得首屆市長品質獎提名獎榮譽稱號。

  市長品質獎是我市設立的最高品質獎項。據悉,市政府將不斷提高市長品質獎的含金量和影響力,堅持高標準、嚴要求,大力實施企業品質提升工程,引導100家企業建立卓越績效管理模式,樹立10家市長品質獎標桿企業。

  駝集團股份有限公司是一家專業從事鉛酸蓄電池研究、開發、生產、銷售的綜合性高新技術企業。初創于1980年 ,1994年實施股份制改造,2000年改制為民營企業。臺屬、董事長劉國本多次榮膺全國優秀企業家稱號。駱駝商標與產品相繼獲得中國馳名商標與中國免檢產品的稱號。公司形成以駱駝集團為核心,駱駝特電公司、駱駝海峽公司、駱駝塑膠公司、駱駝物流公司、遠大華中公司、楚凱冶金公司、駱駝蓄電池研究院為格局的集團化經營模式。駱駝集團擁有四條世界先進水準的蓄電池衝擴成型生產設備以及先進的生產技術工藝,目前已經同國際國內知名品牌汽車製造廠合作,其中汽車用蓄電池產量位居全行業前列。(劉雪峰)

  華夏經緯  市商務局  中國襄樊  市地稅局  湖北與台灣  市國家稅務局   市機關黨建網  市工商行政管理局  
主辦單位:襄樊市人民政府台灣事務辦公室
華夏經緯網路資訊中心版權所有