·李樂成調研我市招商引資工作
·中博會上襄陽簽約4個項目
·高新區赴深圳招商引資碩果纍纍
·高新區已完成全年招商任務
·打造國內一流電驅動系統集成供應
·宜城經濟開發區簡介
·汽車工業園
·湖北老河口經濟開發區
·棗陽吳店工業園基本情況
·襄城區經濟開發區
·台資企業簡介
·臺企湖北襄誠鞋業有限公司
·臺企襄陽恩梯恩裕隆傳動系統有限
·臺企襄陽東昇機械有限公司
·臺企湖北元嘉科技有限公司
·反分裂國家法
·湖北省出臺新《<臺胞投資
·台灣記者在祖國大陸採訪辦法
·湖北省人民政府關於進一步支援臺
·湖北省推23條強力政策支援臺企
  當前位置>>襄臺咨訊
襄陽市委書記李樂成到台資項目襄陽雅博生態農業園調研
2019-11-21 13:15:47     華夏經緯網
  11月18日,市委書記李樂成前往宜城市為黨員幹部宣講黨的十九屆四中全會精神,實地調研“不忘初心、牢記使命”主題教育開展情況,並到曾洲村台資項目襄陽雅博生態農業園調研美麗鄉村建設。

  今年以來,曾洲村改造完成3個村組小廣場,5個生態凈化池塘,1個有機廢棄物處理中心。李樂成強調,美麗鄉村建設,就是要想明白,動起來,要從一件件小事著手,從群眾最急需解決的問題入手,積極調動群眾自治的積極性,形成可複製、可推廣、長效治理的模式。

  圖一:博雅生態農業園外景

  據悉,襄陽雅博生態農業園是由襄陽市台資企業協會會長、湖北鹿門旅遊有限公司董事長王碧緣投資建設。全園分為“三區二園一基地”,即:民俗區、生態保護區、健康產業區,農博園、水上娛樂園和科學教育基地。其中,種植區規劃面積1萬畝。整個項目分三期推進:一期計劃投資9000萬元,完成民俗區和健康產業區建設;二期計劃投資1.3億元,完成農博園、水上娛樂園建設;三期計劃投資1.7億元,完成生態保護區和科學教育基地建設。上述項目預計在2021年6月全面竣工。(陳路)

主辦單位:襄陽市人民政府台灣事務辦公室
總編緝:趙文忠    責任編輯:劉雪峰
華夏經緯網路資訊中心版權所有