·河南簡介
·河南省交通概況
·河南省教育概況
·河南省經濟概況
·兩岸媒體聯合採訪活動
·豫臺交流30週年
·學習貫徹十九大精神
·台灣未來媒體人河南創作交流之旅
·第九屆豫臺經貿洽談會
·台灣居民居住證”來了!
·【圖解新聞】港澳臺居民申請居住證 了解
·【有問有答之求學篇】臺籍考生高考加分政
·【有問有答之攻略篇】辦理臺胞證的具體流
·如何申請辦理相關赴臺個人遊手續?
 
  當前位置  >>  河南要聞
黃強在平頂山市調研時強調 加快“放管服”改革 助力經濟高品質發展
2018-07-12 10:00:51 華夏經緯網
  7月11日,省委常委、常務副省長黃強到平頂山市,就高品質發展和“放管服”工作進行實地調研。

  黃強一行先後來到平煤神馬尼龍科技公司、平煤神馬簾子布發展公司、國家電網平高集團特高壓裝備基地,認真了解企業生產經營情況和發展前景。隨後,又來到平頂山市城市規劃館、湛河治理工程調研,並到市行政審批服務中心,與一線工作人員交談,了解“放管服”改革工作情況。

  黃強指出,推動經濟高品質發展,是當前及今後一個時期的重大課題。要深入貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,按照省委十屆六次全會暨省委工作會議部署,著力以黨的建設高品質推動經濟發展高品質,不斷深化機制體制改革,推進結構調整優化,提升自主創新能力,加快培育創新型企業,建設現代化經濟體系,為實現高品質發展提供戰略支撐。

  黃強要求,要以最大限度利企便民為出發點,加快推進“一網通辦”前提下的“最多跑一次”改革,促進審批服務便民化,以更加便捷、高效的營商環境,促進經濟高品質發展。(河南日報記者張建新)

  相關文章