·河南簡介
·河南省交通概況
·河南省教育概況
·河南省經濟概況
·兩岸媒體聯合採訪活動
·豫臺交流30週年
·學習貫徹十九大精神
·河南省政協委員提案復文公開目錄
·台灣未來媒體人河南創作交流之旅
·《港澳臺居民居住證申領發放辦法》政策圖
·河南設置225個港澳臺居民居住證受理點
·一圖速覽!港澳臺居民居住證申領發放全指
·台灣居民居住證”來了!
·【圖解新聞】港澳臺居民申請居住證 了解
 
  當前位置  >>  河南要聞
河南省新增5個中外合作本科項目
2018-09-12 09:53:35 華夏經緯網

  河南學子上大學又多了新選擇。9月10日,記者從省教育廳獲悉,我省申報的河南理工大學與南韓釜山大學合作舉辦電子資訊工程專業本科教育項目等5個本科項目獲得批准,將從2019年開始招生。

  這5個項目分別是:河南理工大學與南韓釜山大學合作舉辦電子資訊工程專業本科教育項目,每期招生120人;鄭州航空工業管理學院與英國高地與群島大學合作舉辦飛行器設計與工程專業本科教育項目,每期招生100人;河南師範大學與白俄羅斯國立體育大學合作舉辦體育教育專業本科教育項目,每期招生120人;河南中醫藥大學與意大利錫耶納大學合作舉辦護理學專業本科教育項目,每期招生120人;河南科技大學與美國愛達荷州立大學合作舉辦機械電子工程專業本科教育項目,每期招生120人。

  據悉,這5個新增中外合作本科項目將在對應大學招生規模內統籌安排。招生納入國家普通高等教育招生計劃,參加全國普通高等學校統一入學考試,並符合相關招生錄取規定和要求。畢業後,學生可獲得中方普通高等教育本科畢業證書、學士學位證書。(河南日報記者史曉琪)

  相關文章