·河南簡介
·河南省交通概況
·河南省教育概況
·河南省經濟概況
·紀念改革開放40週年“小康路上R
·兩岸媒體聯合採訪活動
·豫臺交流30週年
·學習貫徹十九大精神
·河南省政協委員提案復文公開目錄
·河南省人民政府辦公廳轉發省臺辦省發展改
·關於促進兩岸經濟文化交流合作的若干措施
·《港澳臺居民居住證申領發放辦法》政策圖
·河南設置225個港澳臺居民居住證受理點
·一圖速覽!港澳臺居民居住證申領發放全指
 
  當前位置  >>  河南要聞
今年河南省首批新兵奔赴軍營
2018-09-12 09:55:01 華夏經緯網

    9月10日上午,2018年全省首批新兵起運歡送儀式在鄭州東站舉行。隨著G562次列車一聲長鳴,130名身穿迷彩軍裝、佩戴紅色綬帶的新兵啟程奔赴軍營。據悉,新兵起運工作將持續到9月底。

  省徵兵領導小組組長、副省長舒慶,省徵兵領導小組副組長、省軍區副政委劉法峰等出席新兵起運歡送儀式。

  舒慶代表省委、省政府向入伍新兵表示祝賀和慰問。他說,部隊是一所人才薈萃、英雄輩出的大學校,也是鍛鍊自我、百煉成鋼的大熔爐,更是一個展示才華、成就夢想的大舞臺。希望大家牢固樹立熱愛軍隊、獻身國防的思想,把個人命運與國家繁榮昌盛聯繫在一起,積極投身強國夢、強軍夢的偉大實踐。各級黨委、政府和相關部門要全力落實好各項優撫政策,解決好入伍戰士後顧之憂。(河南日報記者孫欣 石可欣)

  相關文章