·河南簡介
·河南省交通概況
·河南省教育概況
·河南省經濟概況
·紀念改革開放40週年“小康路上R
·兩岸媒體聯合採訪活動
·豫臺交流30週年
·學習貫徹十九大精神
·河南省政協委員提案復文公開目錄
·《港澳臺居民居住證申領發放辦法》政策圖
·河南設置225個港澳臺居民居住證受理點
·一圖速覽!港澳臺居民居住證申領發放全指
·台灣居民居住證”來了!
·【圖解新聞】港澳臺居民申請居住證 了解
 
  當前位置  >>  河南要聞
省政府召開中央巡視反饋意見政府系統整改工作推進會
2018-09-12 09:53:13 華夏經緯網

黃強在中央巡視反饋意見政府系統整改工作推進會上指出
再接再厲高品質完成集中整改階段任務

    9月11日,省政府召開中央巡視反饋意見政府系統整改工作推進會,總結整改落實情況,安排部署下一階段工作。省委常委、常務副省長黃強出席會議並講話。

  在聽取省直各責任單位整改落實情況彙報後,黃強指出,總體來看政府系統整改落實工作按照部署有序推進,下一步要持續深入貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,堅決把總書記調研指導河南時的重要指示付諸行動、變成結果,以最嚴肅的政治態度對待整改,以最迅速的行動推進整改,確保高品質完成集中整改階段任務。

  黃強要求,各單位要正視不足,針對整改措施不實、整改措施推進緩慢等問題深入研究、因症施策,集中力量解決制約整改的突出難題。要常抓不懈、持之以琚A紮實做好巡視“後半篇文章”,針對問題改、注重實效改、聚焦實效改,全力攻堅、堅決完成集中整改任務;要立足長遠,規範健全權力運行機制,加快形成優良工作作風,持續加強黨風廉政建設,推進持續整改落實;要全力推動高品質發展,堅決打好打贏三大攻堅戰,確保風險隱患得到有效控制、脫貧攻堅任務全面完成、生態環境品質持續改善。(河南日報記者樊霞)

  相關文章