·河南交通
·河南教育
·河南經濟
·河南科技








·“不忘初心、牢記使命”主題教育
·兩岸媒體姓氏尋根聯合採訪活動
·紀念改革開放40週年“小康路上R
·兩岸媒體聯合採訪活動
·豫臺交流30週年
·河南省人民政府辦公廳轉發省臺辦省發展改
·關於促進兩岸經濟文化交流合作的若干措施
·《港澳臺居民居住證申領發放辦法》政策圖
·河南設置225個港澳臺居民居住證受理點
·一圖速覽!港澳臺居民居住證申領發放全指
 
  當前位置  >>  河南要聞
全國殘疾人脫貧先進事跡報告會在鄭舉行
2019-06-25 11:03:54 華夏經緯網
 

  6月20日,全國殘疾人脫貧先進事跡報告會在鄭州舉行。報告會前,副省長戴柏華會見了中國殘聯副主席程凱和報告團成員。

  戴柏華代表省委、省政府對報告團一行表示歡迎。他說,各級各有關部門要深入貫徹習近平總書記關於扶貧工作和殘疾人事業的重要論述精神,結合“不忘初心、牢記使命”主題教育,學習弘揚先進典型頑強拼搏、自強不息的精神,緊盯“兩不愁三保障”目標,落實精準方略,下足“繡花”功夫,把殘疾人脫貧攻堅工作做得更加紮實、更有成效,確保全面建成小康社會殘疾人一個都不能少。

  程凱表示,要把習近平總書記對殘疾人的關心關愛傳達到基層,把國家扶殘助殘政策傳播給更多殘疾人,充分發揮先進典型的示範引領作用,激發殘疾人脫貧致富內生動力,號召黨員幹部和社會各界關心幫扶貧困殘疾人,推動新時代殘疾人工作再上新臺階。(河南日報記者盧松)

(河南省臺辦供稿)

  相關文章