·河南簡介
·河南省交通概況
·河南省教育概況
·河南省經濟概況
·兩岸媒體聯合採訪活動
·豫臺交流30週年
·學習貫徹十九大精神
·台灣未來媒體人河南創作交流之旅
·第九屆豫臺經貿洽談會
·【有問有答之求學篇】臺籍考生高考加分政
·【有問有答之攻略篇】辦理臺胞證的具體流
·如何申請辦理相關赴臺個人遊手續?
·【圖解新聞】台灣律師在大陸執業範圍將擴
·【圖解新聞】《台灣學生獎學金管理辦法》
 
  當前位置  >>  人文景觀
綠源山水生態農業觀光景區
2018-02-01 11:28:34 華夏經緯網

  綠源山水依託于厚重的黃河文化,利用黃河灘獨有的自然生態環境,突出了人與自然和諧相處的綠色生態文化,傳承了中原的歷史文化精髓。綠源山水以農業觀光、休閒度假、文化娛樂為主的功能定位,滿足了現代人渴望回歸自然、嚮往田園風光、體驗田園生活的精神需要。它以良好的生態環境、獨特的田園景觀為基礎,把傳統農業文化和現代農業科技相結合,營造出獨特的田園生態環境氛圍。綠源山水高起點、高標準、多功能的規劃建設,能滿足國際、國內不同對象和文化層次遊客的不同需求。 

  園區依照生態性、休閒性、體驗性和差異性的原則,突出綠色生態、四季休閒的特色。溫泉健身中心有各色高品質的溫泉療養項目,對減輕壓力、身體保健有良好作用;商務會議中心環境優雅,服務細緻,是您商務會議的最佳選擇;四季生態餐飲中心匯聚了各種特色美食、漁家樂等,還有緊鄰著夢幻音樂噴泉的水上西餐廳;中原名人堂、黃河展覽館和黃河文化風情區從不同角度收集、整理中原歷史文化,展示源遠流長的中原文明;還有把現代農業和生態旅遊融為一體的果蔬採摘區,樂趣無窮的水上游樂以及四星級的度假酒店和商務中心等。

  綠源山水生態農業觀光景區位於九曲黃河之濱,千年龍脈邙山之東。園區始建於2009年6月,總佔地面積3350畝,其中陸域面積2963畝,水域面積387畝,是一個集現代農業、旅遊觀光、休閒度假、溫泉療養、商務會展、採摘垂釣于一體的綜合性、多功能生態園區。 

  渾然天成的美景與博大精深的中原文化,營造了綠源山水獨特的生態景觀。園區擁有溫泉健身中心、商務會議中心、水上四季生態餐飲中心和傳統文化中心、商務休閒區、溫泉療養區、果蔬採摘區、體驗式工廠區、無土栽培觀光區、水上游樂區、娛樂休閒區及生態居住區等。 

  綠源山水本著高起點、高標準、多功能、多元化的景觀設計和遊客至上的服務宗旨,為您提供優質的遊、購、娛、食、住、行一站式服務。在園區體驗回歸自然、重返田園之樂,在山、水、城、林交相輝映中,與自然親近融合。 

  生態之源,養生之都 ——綠源山水竭誠歡迎您的到來!

  相關文章