·河南簡介
·河南省交通概況
·河南省教育概況
·河南省經濟概況
·兩岸媒體聯合採訪活動
·豫臺交流30週年
·學習貫徹十九大精神
·台灣未來媒體人河南創作交流之旅
·第九屆豫臺經貿洽談會
·【有問有答之求學篇】臺籍考生高考加分政
·【有問有答之攻略篇】辦理臺胞證的具體流
·如何申請辦理相關赴臺個人遊手續?
·【圖解新聞】台灣律師在大陸執業範圍將擴
·【圖解新聞】《台灣學生獎學金管理辦法》
 
  當前位置  >>  人文景觀
新鄉南太行旅遊度假區
2018-02-01 11:29:10 華夏經緯網
   八里溝 票價:80

   萬仙山 票價:80

   九蓮山 票價:80

   回龍天界山 票價:60

   關山 票價:60

   秋溝 票價:50

   齊王寨 票價:30

    新鄉南太行旅遊度假區位於新鄉市西北側。京廣、太石鐵路在此交匯,石武高鐵、107國道、京港澳高速穿境而過,交通四通八達,是理想的山水旅遊首選之地。南太行旅遊度假區面積268平方公里,年接待量470萬人次。園區擁有國家級4A景區4處、國家級3A景區1處、國家地質公園2處、國家森林公園1處。

    為切實解決新鄉市南太行旅遊資源經營分散、管理體制不順等瓶頸問題,加強旅遊資源整合,理順旅遊產業發展管理和經營體制,早從2012年開始,新鄉市就開始謀劃南太行的旅遊資源整合,並成立了新鄉南太行旅遊度假區管理委員會和南太行旅遊(集團)有限公司。今年初,南太行旅遊集團有限公司正式揭牌,標誌著南太行旅遊業發展進入嶄新階段。

    2014年是新鄉南太行旅遊資源整合的開局之年。在“資源整合”的指揮棒下,新鄉南太行旅遊集團先後與八里溝、萬仙山、天界山、九蓮山、秋溝、齊王寨、、關山等景區完成交接,並按照統一規劃、統一開發、統一管理、統一經營的方案進行有條不紊的整合。旅遊資源的整合不僅為遊客購票、遊覽等提供了便利,而且還有效解決了南太行旅遊度假區旅遊資源小、散、亂的特點,揭開了南太行旅遊業跨越式發展的新篇章。

  相關文章