·河南簡介
·河南省交通概況
·河南省教育概況
·河南省經濟概況
·紀念改革開放40週年“小康路上R
·兩岸媒體聯合採訪活動
·豫臺交流30週年
·學習貫徹十九大精神
·河南省政協委員提案復文公開目錄
·河南省人民政府辦公廳轉發省臺辦省發展改
·關於促進兩岸經濟文化交流合作的若干措施
·《港澳臺居民居住證申領發放辦法》政策圖
·河南設置225個港澳臺居民居住證受理點
·一圖速覽!港澳臺居民居住證申領發放全指
 
  當前位置  >>  在豫臺企
河南中富康數顯有限公司
2018-02-28 16:51:46 華夏經緯網

  河南中富康數顯有限公司(FOXSTAR TECHNOLOGY CO.LTD)是由河南中光學集團和富士康科技集團共同出資興建,于2012年3月正式成立,是一家生產、銷售投影機,各類型照相機及零配件,電子鐳射製造機等產品的企業。

  該企業位於河南省南陽市臥龍區龍升大道光電產業園,投資總額人民幣3億元,註冊資本人民幣1億元。現有員工355人, 擁有組裝、測試、老化、一貫化作業的高效率投影機組裝線3條,各類設備儀器200余臺(套),可完成投影機全部製造工藝流程。目前單線單班產能穩定在700-800台,具備每年100萬台數字投影機設計生產能力。

  2013年以前,企業主要由富士康提供投影機配套物料,組裝成品。2014年開始,中富康以降低成本、穩定品質為目的,開展供應鏈建設,75%的物料實現自主採購和本地化供應。2016年實現了晶片DMD、燈源等關鍵部件的自主採購。2017年實現了產銷各類投影機30萬台。 

  相關文章