·河南簡介
·河南省交通概況
·河南省教育概況
·河南省經濟概況
·兩岸媒體聯合採訪活動
·豫臺交流30週年
·學習貫徹十九大精神
·台灣未來媒體人河南創作交流之旅
·第九屆豫臺經貿洽談會
·【有問有答之求學篇】臺籍考生高考加分政
·【有問有答之攻略篇】辦理臺胞證的具體流
·如何申請辦理相關赴臺個人遊手續?
·【圖解新聞】台灣律師在大陸執業範圍將擴
·【圖解新聞】《台灣學生獎學金管理辦法》
 
  當前位置  >>  在豫臺企
河南筷樂商貿有限公司
2018-03-12 10:14:25 華夏經緯網

    2017年6月2日,河南筷樂商貿有限公司在安陽市工商行政管理局註冊登記,正式落戶安陽。

    該公司由台灣美林傳授科技股份有限公司獨家註冊資金3000萬元人民幣。主要經營範圍包括電子產品、家用電器、機械設備、五金、日常用品的銷售;食具、紙製品、機械器具的研發;企業管理諮詢、企業行銷策劃、會議及展覽服務;進出口業務等。

    此前,台灣美林傳授科技股份有限公司董事長許佑正先生曾多次到安陽實地考察,尋找商機。為推廣由他研發的綠色環保產品美林筷衣,曾向2014海峽兩岸周易文化論壇和第九屆安陽航空運動文化旅遊節無償捐助美林筷衣16500雙,倡導綠色環保健康理念。

    河南筷樂商貿有限公司自成立以來,秉持誠信經營理念,不斷改進製造工藝,積極參加鄭州、南京等地展銷會,大力發展省市代理商。經過近一年的快速發展,目前已發展江西、遼寧等省級代理商和鄭州、大連等市級代理商,產品市場不斷擴大,受到了眾多消費者的青睞。

    公司地址:河南省安陽市北關區洹濱南路文博園北門西   聯繫人:廖振勇    聯繫電話:18738281818

  相關文章