首頁 - 豫臺往來 - 豫臺交流 繁體  簡體
    河南位於中國中東部、黃河中下游,界于北緯31°23’一36°22’,東經110°21’一116°39’之間,東接安徽、山東,北界河北、山西,西連陜西,南臨湖北,呈望北向南、承東啟西之勢。因古時為豫州,故簡稱豫。河南地理位置優越,古時即為驛道、漕運必經之地,商賈雲集之所。
·台灣往大陸打電話怎麼撥號?
·大陸游客赴臺遊必知事項
更多>>>    
·愛國知府陳星聚
08月06日
·抗英保臺曹謹
08月06日
·開漳聖王 陳元光
08月06日
·陳姓祖根在淮陽
08月06日
·林姓祖根在衛輝
08月06日
·黃姓祖根在潢川
08月06日
·“科聖”張衡 ·“醫聖”張仲景 ·范蠡
·“畫聖”吳道子 ·“樂聖”和百科全書式的學者 朱載育 ·詩聖 杜甫
·哲學大師 老子 ·志行高潔 莊子 ·思想家 墨子
·唐代高僧玄奘 ·變法圖強 商鞅 ·法家的集大成者 韓非
·漢字字典創造者 許慎 ·漢史專家 范曄 ·反佛鬥士 范縝
·宋代大儒 程顥 ·宋代大儒 程頤 ·元代大學者 許衡
更多>>>    
焦作市召開出臺《關於支援修武台灣農民創業園加快發展的若干規定》的徵求意見會

2013-01-07 12:32:18
華夏經緯網

  為加速推進焦作市修武台灣農民創業園建設,儘快把臺創園建成大陸與台灣合作交流基地、生態農業鄉村旅遊基地、新型農村社區示範基地、現代農產品加工基地、農業科技示範基地,日前,焦作市政府主持召開了關於出臺《關於支援修武台灣農民創業園加快發展的若干規定》的徵求意見會。市委副書記、市長孫立坤主持會議,臺辦、發展改革、財政、國土、交通運輸、農業、水利、科技、農機等相關部門參加了會議。

  與會人員從資金、融資、稅收、土地、道路、人才等方面提出了一些意見、建議。孫立坤表示,焦作市政府將認真整理這些意見、建議,進一步修訂完善《關於支援修武台灣農民創業園加快發展的若干規定》,並儘快出臺。(焦作市臺辦)

發表感言



    相關新聞
  ·2013年臺情參考第1期
  ·2012年河南省涉臺十件大事評選
  ·台灣著名教育家王廣亞博士榮獲“河南省民辦教育先進個人”榮譽稱號
  ·商水縣臺辦元旦慰問困難臺屬
  ·新密市“特派員”積極為台資企業排憂解難
  ·開封市副市長郭軻調研對臺工作
友情鏈結
 
 
河南省人民政府台灣事務辦公室
華夏經緯網路資訊中心版權所有