首頁 - 豫臺往來 - 豫臺交流 繁體  簡體
    河南位於中國中東部、黃河中下游,界于北緯31°23’一36°22’,東經110°21’一116°39’之間,東接安徽、山東,北界河北、山西,西連陜西,南臨湖北,呈望北向南、承東啟西之勢。因古時為豫州,故簡稱豫。河南地理位置優越,古時即為驛道、漕運必經之地,商賈雲集之所。
·台灣往大陸打電話怎麼撥號?
·大陸游客赴臺遊必知事項
更多>>>    
·愛國知府陳星聚
08月06日
·抗英保臺曹謹
08月06日
·開漳聖王 陳元光
08月06日
·陳姓祖根在淮陽
08月06日
·林姓祖根在衛輝
08月06日
·黃姓祖根在潢川
08月06日
·“科聖”張衡 ·“醫聖”張仲景 ·范蠡
·“畫聖”吳道子 ·“樂聖”和百科全書式的學者 朱載育 ·詩聖 杜甫
·哲學大師 老子 ·志行高潔 莊子 ·思想家 墨子
·唐代高僧玄奘 ·變法圖強 商鞅 ·法家的集大成者 韓非
·漢字字典創造者 許慎 ·漢史專家 范曄 ·反佛鬥士 范縝
·宋代大儒 程顥 ·宋代大儒 程頤 ·元代大學者 許衡
更多>>>    
鄭州台灣科技園考察廣東醫藥產業項目

2013-01-21 13:23:39
華夏經緯網

  近日,鄭州台灣科技園首次正式“發聲”深圳特區,在深圳五洲賓館舉辦了“鄭州新鄭綜合保稅區(航空港區)•鄭州台灣科技園深港企業投資說明會”,與來自深圳投資商會的30多家知名企業代表,進行了全方位溝通,並與數十家深圳知名企業達成了投資意向。

  在深港企業聯誼會上,鄭州新鄭綜合保稅區(航空港區)管委會主任張延明致辭,與深圳市政協副主席周長瑚、中興集團董事長侯為貴等企業界、政界人士進行深入交流,並詳細介紹了鄭州台灣科技園的建設情況及發展前景,一句“今日的鄭州航空港,就是明日的深圳”,更是贏得現場陣陣掌聲。

  據悉,張延明主任一行輾轉深圳、廣州、中山、珠海四市參觀考察了廣藥集團陳李濟制藥有限公司、白雲山和記黃埔制藥有限公司、廣州寶萊特等生物醫藥科技企業,受到了當地商界的廣泛關注,當地企業均對鄭州台灣科技園區承接產業轉移的區位優勢及政策優勢表示極大的興趣。(鄭州市臺辦)

發表感言



    相關新聞
  ·旺旺集團高層到週口考察
  ·漯河市對縣區2012年度對臺工作進行考評
  ·鄭州臺商集聚區召開安全生產暨消防安全工作會議
  ·富士康成為鄭州市外貿出口的“強引擎”
  ·寧陵縣政協徵求臺商意見形成提案
  ·二七區臺辦舉行臺胞臺屬迎春座談會
友情鏈結
 
 
河南省人民政府台灣事務辦公室
華夏經緯網路資訊中心版權所有