·河南簡介
·河南省交通概況
·河南省教育概況
·河南省經濟概況
·兩岸媒體聯合採訪活動
·豫臺交流30週年
·學習貫徹十九大精神
·台灣未來媒體人河南創作交流之旅
·第九屆豫臺經貿洽談會
·【有問有答之求學篇】臺籍考生高考加分政
·【有問有答之攻略篇】辦理臺胞證的具體流
·如何申請辦理相關赴臺個人遊手續?
·【圖解新聞】台灣律師在大陸執業範圍將擴
·【圖解新聞】《台灣學生獎學金管理辦法》
 
  當前位置  >>  豫臺快訊
開封市臺辦積極參加2017中國——阿拉伯國家博覽會
2017-09-11 16:19:49 華夏經緯網

  9月6日至9日,在寧夏銀川舉辦了2017中國——阿拉伯國家博覽會,參會國家和地區以絲綢之路經濟帶沿線國家為主體,並向全世界開放。該博覽會以服務“一帶一路”建設為宗旨,以促進國際經貿合作為目的,圍繞商品貿易、服務貿易、技術合作、投資合作、旅遊合作等領域組織相關展覽和會議活動。

  為做好2017豫臺經貿洽談會的籌備工作,市臺辦作為開封市代表團的成員單位應邀參加了2017中國——阿拉伯國家博覽會。會上,市臺辦與參展的台灣通現實業有限公司、台灣富騰國際開發股份有限公司、台灣新科紡實業有限公司、台灣八達元帥生物科技股份有限公司等臺企就開封市清真食品、生物科技、現代農業等領域和項目的合作進行溝通交流。市臺辦重點邀請中華兩岸台灣寧夏經濟文化交流協會到開封實地考察,並參加於9月下旬召開的2017豫臺經貿洽談會。

  通過本次參會,市臺辦拓寬了對臺經貿交流工作的平臺和渠道,為開封市進一步擴大對外開放,引導企業“走出去”開拓了新資源,提供了新的平臺。(開封市臺辦)

  相關文章
·“2017海峽兩岸周易文化論壇”將於20日在安陽召開
·臺媒《聯合報》採訪固始海峽兩岸交流基地
·濮陽市臺辦被記集體三等功
·南陽市領導到臺企考察調研
·鄭州市委統戰部長楊福平調研市影視基地創作中心
·尉氏縣兩家台資企業被列為重點工業企業掛牌保護單位