·河南簡介
·河南省交通概況
·河南省教育概況
·河南省經濟概況
·紀念改革開放40週年“小康路上R
·兩岸媒體聯合採訪活動
·豫臺交流30週年
·學習貫徹十九大精神
·河南省政協委員提案復文公開目錄
·《港澳臺居民居住證申領發放辦法》政策圖
·河南設置225個港澳臺居民居住證受理點
·一圖速覽!港澳臺居民居住證申領發放全指
·台灣居民居住證”來了!
·【圖解新聞】港澳臺居民申請居住證 了解
 
  當前位置  >>  豫臺快訊
國臺辦交流局巡視員李勇到安陽市羑堳偷晙
2018-07-12 09:50:57 華夏經緯網

  7月9日下午,國臺辦交流局巡視員李勇一行到海峽兩岸交流基地——安陽市羑堳偷晙舕導工作。省臺辦、安陽市委統戰部、湯陰縣領導陪同調研。

(李勇一行考察羑堳陛^

  在調研過程中,安陽市委統戰部副部長李春喜向李勇彙報了安陽積極挖掘周易文化資源,先後舉辦“海峽兩岸周易文化論壇”“海峽兩岸周易書畫論壇”“海峽兩岸周易文化創意產業論壇”等系列活動,促進安陽對臺文化交流的情況。

  李勇對安陽對臺工作給予充分肯定。他說,近年來,安陽對臺交流工作能夠主動作為,充分利用當地文化特色資源,開展一系列豐富多彩的活動,內容新穎充實,取得了良好的經濟和社會效益。希望安陽抓住羑堳偯穨摰峽兩岸交流基地的機會,進一步提升交流水準和品質,不斷擴大在島內的影響力,為促進兩岸關係和平發展做出貢獻。

  (安陽市臺辦、湯陰縣臺辦)

  相關文章