·河南簡介
·河南省交通概況
·河南省教育概況
·河南省經濟概況
·紀念改革開放40週年“小康路上R
·兩岸媒體聯合採訪活動
·豫臺交流30週年
·學習貫徹十九大精神
·河南省政協委員提案復文公開目錄
·河南省人民政府辦公廳轉發省臺辦省發展改
·關於促進兩岸經濟文化交流合作的若干措施
·《港澳臺居民居住證申領發放辦法》政策圖
·河南設置225個港澳臺居民居住證受理點
·一圖速覽!港澳臺居民居住證申領發放全指
 
  當前位置  >>  豫臺快訊
台灣優良農產品發展協會參訪團到駐馬店參訪
2018-09-12 11:24:38 華夏經緯網

  日前,應農業農村部海峽兩岸農業交流協會邀請,在農業農村部辦公廳台灣事務工作處副處長徐芬麗、河南省農業廳對我經濟合作處副處長曾顯奇的陪同下,台灣優良農產品發展協會副執行長楊聰賢、台灣優良農產品發展協會顧問林子清、台灣優良農產品發展協會組長沈世然等一行3人到駐馬店進行參訪。

  參訪期間,楊聰賢一行參加了第21屆中國農產品加工業投資貿易洽談會,並考察了駐馬店的農業農村發展情況,就駐臺兩地農業項目合作進行了洽談交流。

  楊聰賢表示,他雖然已經來過河南兩次,但還是第一次到駐馬店,對這裡悠久的歷史、燦爛的文化印象深刻。駐馬店作為一個農業大市,既有厚重的人文歷史積澱,又有著新時代的銳意進取。他對兩地之間的深度合作有充分的信心,希望合作能夠早日達成。(駐馬店市臺辦、臺聯)

  相關文章