·習近平強調,堅持“一國兩
·共同開創中華民族美好未來
·台灣媒體山西根祖文化民俗
·汾酒飄香 台灣記者三晉行
當前位置>>臺企巡禮
山西臺海投資管理有限公司
2015-07-08 10:06:36    華夏經緯網

  山西臺海投資管理有限責任公司于2013年在太原市註冊成立,屬於外企獨資公司(台資),與樺達國際安養產業投資管理集團、台灣天度養生事業有限公司、台灣天度阿里山事業有限公司一起組成北京樺達天度安養事業集團旗下子公司,公司主要從事投資融資顧問;市場行銷策劃;項目諮詢;農業產業化、安養產業化、城市綜合體商業等項目投資與管理等。

  公司結合台灣以人為本,用心為輔的服務理念和優質產業整合平臺,以福德聚匯,舍我其誰的精神核心,致力於打造產業化、規模化、品牌化、連鎖化、網路化與全球化的安養事業平臺。集團得到聯合國UNIDO ITPO安養課題組的國際級認證與技術支援,將安養產業運營的可複製性、可永續經營、可持續發展、可多方共贏作為長遠目標,以期達成全球化安養產業投資運營管理商的發展定位。

  我們著眼全球化安養產業的未來發展,強調適老化產品的研發與全球流轉的商業模式,旨在提高物業持有經營的價值。在兩岸一家親的文化背景下,將傳承台灣三十年安養經驗的管理理念與服務精神友善導入,與國際頂尖運營管理團隊建立戰略合作夥伴關係,陸續在大陸、台灣乃至於全球尋求適合的基地,投資建造以樂活養老、綠色養生、康復醫療、教育培訓、銀發文創、健康管理、預防醫學、生態農業等量身訂制的國際級安養產業示範園區;目前公司在山西的安養產業基地也在規劃興建中,該項目是由山投集團投資開發建設,由台灣天度養生事業集團管理運營之生態養靈、文化養心、健康養生項目,項目總投資15億元,佔地350畝,建築總面積30萬平方米,項目主要分為西側為養生健康園區和東側為文化創意園區,涵蓋養生養老、文化休閒、孝親文化教育、文教運動服務、健康管理配套服務等主題功能板塊,以孟母孝道文化為底蘊,以公園化的環境為載體,打造最完善、最人性化的“養身、養心、養靈、養老、養病”的文化健康產業園區。

  台灣天度養生事業公司擁有30年的醫療安養照護經驗,已在台灣運營1間醫院,7間安養照護機構,在大陸運營3間安養照護機構,2間月子中心。豐富的運營管理經驗,以人為本的照護服務,從健康長者到失能失智人群,全方面呵護銀發族群,為銀發族開啟人生精彩新篇章。(同仁醫院{新北市}、同仁醫院附設護理之家、同德長期照護中心(台北)、元福護理之家(桃園)、鴻德養護院(宜蘭)等)

  台灣天度養生事業公司以國際養生養老、康復醫療、教育培訓、銀發文創、健康檢查、健康管理等安養產業鏈的投資、運營、管理為核心;傳承台灣30年的養老服務業的管理理念及服務理念、經驗,並得到聯合國UNIDO/ITPO安養課題組的國際資源與技術支援;打造以安養產業、科技農業、兩岸合作三大板塊,以國際安養業務為核心,集合健康、養老產業鏈的優質資源,為健康、安養產業提供專業、優質的國際資源平臺。

  PS:公司理念:

   公司精神:團結勤奮  創新奉獻  永續經營

   公司要求:普通員工要有責任心;中層幹部要有上進心;高層領導要有事業心

   公司作風:雷厲風行、敢於創新、富於挑戰

   公司信條:

  多一點鼓勵,多一點包容,多一份和諧

   企業宗旨:和諧、包容、創新、發展

   管理宗旨:務實、嚴謹、科學、效率

   公司價值:匯聚精英,卓越向上,共圓夢想

   做事風格:雷厲風行,精益求精,敢於擔當

   人才理念:創造自身價值,盡情發揮所能

   團隊理念:友愛團結,合舟共濟,成就大家

   客戶理念:守信有心,仁義大氣,精誠合作  

   服務理念:精心週到,奉獻付出,關懷備至

婚俗 生育習俗
春節 廟會
遊藝 其他節日
近代山西 古代山西
地方小戲 山西鑼鼓
山西民歌 文化遺產
山西戲曲 萬榮笑話
藝術人物 藝術研究
三晉王侯 政治名家
山西名將 歷代佳麗
文化名人 當代名人
名人與山西 名人故里
特色晉菜 特色麵食
地方名吃 名酒名醋
五穀雜糧 地方特產
手工藝品