·習近平強調,堅持“一國兩
·共同開創中華民族美好未來
·台灣媒體山西根祖文化民俗
·汾酒飄香 台灣記者三晉行
當前位置>>臺企巡禮
山西海銳五金工業有限公司
2015-07-08 10:12:44    華夏經緯網

  山西海銳五金工業有限公司創立於2003年11月,是由山西海銳金屬工業有限公司與台灣鼎浦實業有限公司共同出資興建的晉臺合資企業。公司現有資產1.5億元,佔地面積86000㎡,坐落于山西榆次工業園區,年生產能力5萬噸。公司設備先進、技術優良、管理規範、環境幽雅,是我國同行業中規模最大、經濟實力最強的企業。

  公司主要生產加工、銷售金屬釘、汽動釘、緊固釘、制釘設備等,產品全部銷往美國、加拿大、英國、馬來西亞、荷蘭等三十多個國家和地區,產品品質優良且穩定,深受客戶的信賴與好評,同時也是國內同行業中唯一一家得到美國大型超市、家得寶、勞士、ICDO的評估和認證,公司產品可直接進入這幾家大型超市,為產品開闊了更大的市場和信譽。 

  公司建設以人為本、以現代化企業為目標,加強和規範公司內部管理,創造綠化、美化、和諧的工作環境。公司為員工提供寬敞、整潔、有序的工作環境和生活條件,定期給予專業培訓,公開竟聘工作崗位,做到公正、公開、公平,為員工的發展創造了一個良好的平臺。 

  公司在技術設備上,引進先進的生產設備和高素質、高技能人才。目前的基礎設備為國內最先進的生產設備,成型設備全部引進台灣、南韓設備,目前是國內外品質最優的設備。公司的目標是品質取勝、技術取勝,為此公司順利完成了ISO9001品質管理體系認證和ISO14001環境管理體系認證,配備了目前國內最先進的所有生產過程需要的檢測儀器設備,生產經營管理系統實現網路化管理,嚴格按訂單與技術條件進行生產,嚴格考核各項成本支出,加強公司內部管理,降低成本,提高市場競爭力。 

  制釘行業也是一個傳統產業,其產品廣泛用於房屋建築、傢具、裝潢等領域。北美地區是全世界木屋最集中的地方,所以也是釘子最廣闊的市場,並且本行業隨著各地區經濟的發展,逐步由發達國家向發展中國家轉移,因此我公司抓住這幾年的發展機遇,提高產品檔次,增加產品品種,提升公司管理,使公司產品能夠不斷滿足客戶要求,提高公司經濟效益,為今後的發展奠定良好的經濟基礎。 

  公司于2004年邊建設邊生產,實現營業收入3750萬元,創匯460萬美金,利稅822萬元。2005年實現銷售收入1.2億元,利稅1470萬元,生產產品21000噸,出口創匯1423萬美金。2006年實現銷售收入1.9億元,出口創匯2400萬美元,利稅2300萬元。2007年實現銷售收入1.9億元,利稅2030萬元,生產汽動釘35000噸,出口創匯2500萬美元。 

  海銳公司將要秉承“敬業拼搏,誠信重德,協作爭先,和諧創新”的企業文化,以及“信譽為本,品質第一,誠實服務,回報社會”的經營理念,將最好的服務和最好的產品奉獻給海內外客戶。 

婚俗 生育習俗
春節 廟會
遊藝 其他節日
近代山西 古代山西
地方小戲 山西鑼鼓
山西民歌 文化遺產
山西戲曲 萬榮笑話
藝術人物 藝術研究
三晉王侯 政治名家
山西名將 歷代佳麗
文化名人 當代名人
名人與山西 名人故里
特色晉菜 特色麵食
地方名吃 名酒名醋
五穀雜糧 地方特產
手工藝品