·習近平強調,堅持“一國兩
·共同開創中華民族美好未來
·台灣媒體山西根祖文化民俗
·汾酒飄香 台灣記者三晉行
當前位置>>臺企巡禮
山西金華苑賓館有限公司
2015-07-08 10:12:58    華夏經緯網

  山西金華苑賓館有限公司是一家綜合型精品星級飯店,全國綠色餐飲企業,是中國和山西旅遊飯店業協會的會員單位,被山西省消費者協會授予消費誠信單位。

  它坐落于晉中市委、市政府所在地——榆次區迎賓街319號,毗鄰晉商文化旅遊景區,交通便捷,距鐵路樞紐榆次火車站0.5公里,距貫穿晉商文化旅遊景區的108國道2.5公里,距太原飛機場和太舊高速公路起點7公里。

  金華苑賓館擁有各式裝修精美、風格各異的豪華客房60余間套,所有客房均按照行政樓層客房的高端配置,提供行政樓層的高端服務項目,高雅與個性化的裝修設計和舒適的客房配置,設施完善、環境優美;

  金華苑賓館中餐廳擁有21間包房,裝潢考究,佈局適宜。菜品設計據季節之變化,膳食調配遵循全面、合理、互補的平衡原則。選料嚴格,絕不使用含防腐劑的原材料,製作過程遵循少油、少鹽、低熱量,不放味素、雞精的綠色健康理念,博採眾長,取之精華。兼理傳統和新派晉食菜肴,山西麵食、精細點心等盡顯特色。是奢侈享受與尊崇美味的集成,是體驗歷史經典的唯一選擇。位於賓館二層的麵食廣場,為賓客提供多款山西地道麵食、國內及世界各地經典碗麵套餐,同時提供中西式自助早餐。

  近期,酒店再次創新推出蔬食餐廳,蔬食是一種新的飲食觀念,也是一種生活態度。酒店以創新發展的態度提供本源、健康的蔬食料理,享用“樂和‧蔬食‧舒食”三者連結的美味同時,更帶您在舒適的環境中沉澱心靈休憩一番。酒店在善的循導下,將環保理念化為實際行動,提倡餐桌上的護生,民生日用回歸本然,凈化身心,感念天地滋養之情。

  休閒水療俱樂部集洗浴、水療、桑拿、美容美發、韓式汗蒸、各式按摩等休閒娛樂服務項目于一體,這裡將給予您全身心的呵護,是一處讓您恢復身體、心靈平衡的寧靜港灣。

  金華苑賓館一流的現代化設施設備配以中國風元素如國畫、書法、剪紙、茶道等融入其中,中華優秀傳統文化就像空氣、像水分、像陽光一樣滋養著每一個置身其中的人。加之“政務服務專家”的高品質服務,入住客房便讓您體驗行政樓層服務內涵,為您的商務工作、政務接待和旅遊休閒提供週到和便捷,正是“服務獨步業界,貼心更勝一籌”。 

婚俗 生育習俗
春節 廟會
遊藝 其他節日
近代山西 古代山西
地方小戲 山西鑼鼓
山西民歌 文化遺產
山西戲曲 萬榮笑話
藝術人物 藝術研究
三晉王侯 政治名家
山西名將 歷代佳麗
文化名人 當代名人
名人與山西 名人故里
特色晉菜 特色麵食
地方名吃 名酒名醋
五穀雜糧 地方特產
手工藝品