·習近平強調,堅持“一國兩
·共同開創中華民族美好未來
·台灣媒體山西根祖文化民俗
·汾酒飄香 台灣記者三晉行
當前位置>>臺企巡禮
山西浩誼閥門管件有限公司
2015-07-08 10:13:09    華夏經緯網

  山西浩誼閥門管件有限公司是一家臺美合資企業,專業的精密機械加工製造商和出口商。創建於2004年,坐落在山西晉中榆次修文工業園,距離太原機場和太原高鐵南站僅有15公里,具有獨特的地媕u勢,交通便利。

  山西浩誼,佔地約2萬平方米,建築面積1.2萬平方米以上。主要設備約100台(套),擁有100名訓練有素的員工。具有兩條完善的精密中小模鍛件生產線,鍛件最大重量約200公斤;全部的數控加工機床,配備了完善的化學分析、機械性能和無損檢驗NDE的試驗室。

  山西浩誼,主要從事各種自由鍛、胎模鍛和精密模鍛件的製造。我們具有完整的從原材料存儲、供應、下料、煤氣(電)加熱、鍛壓(成型)、切邊、熱處理、表面處理(噴丸、噴砂)、NDE、粗精機加工、檢驗和實驗、標記和涂裝、發運的整條供應鏈。

  我們的產品為鍛鋼閥體鍛件、鍛鋼法蘭盤、鍛鋼管件、汽車鍛件、壓力容器鍛件、礦山鍛件、以及各種環類、盤類、桶形、管子、方塊類,來圖來樣和特殊定制的精密鍛件、自由鍛件、精密機械加工件。同時可以按照國內外標準生產,我們的產品涵蓋了ASME、EN、DIN、NF、JIS、GB等標準,同時接受OEM訂貨;我們常年備有各種規格尺寸的碳鋼、合金鋼、不袗以及高溫合金鋼材。

  我們具有完善的品質管理體系。先後獲得ISO9001品質體系認證證書,歐盟壓力容器指令PED和德國鍋爐壓力容器規範AD2000-WO/TRD100的證書,2013年我們又獲得美國標準協會API 6A證書。以確保我們的產品完全滿足客戶的需求!

  山西浩誼,從事鍛壓行業10多年,具有良好的鍛造實際經驗和雄厚的技術支援,我們的產品95%出口到歐洲、美洲、中東和東南亞各地。

  通過我們高品質的產品奉獻,提供快速準時的交付和服務,以及我們多年在此行業的經驗,我們贏得世界各地客戶的廣泛讚譽和良好的反饋,我們會盡最大的努力成為客戶滿意的供應商。

婚俗 生育習俗
春節 廟會
遊藝 其他節日
近代山西 古代山西
地方小戲 山西鑼鼓
山西民歌 文化遺產
山西戲曲 萬榮笑話
藝術人物 藝術研究
三晉王侯 政治名家
山西名將 歷代佳麗
文化名人 當代名人
名人與山西 名人故里
特色晉菜 特色麵食
地方名吃 名酒名醋
五穀雜糧 地方特產
手工藝品