·习近平强调,坚持“一国两
·共同开创中华民族美好未来
·台湾媒体山西根祖文化民俗
·汾酒飘香 台湾记者三晋行
当前位置>>台企巡礼
山西聚莘电子科技有限公司
2015-07-08 10:13:20    华夏经纬网

  山西聚莘电子科技有限公司与台湾鼎晨工程,合作开发建设一个创新的台湾科技研发孵化基地,提供全方位先进的科技服务平台。围绕科技服务业的关键技术,整合提升P2P高科技云端交易平台,为企业提供尖端科技服务。打造大学城政产学研一体化示范项目。建设科技综合服务站,支持高等院校、科研院所和骨干企业,合作创建科技创新服务平台。大力促进科技成果转化。积极协助大学城导引“创业导师+创业投资+专业孵化器”模式,大力发展科技成果孵化等孵化服务。

  项目规划大学生P2P云端科技创业大楼,协助大学生就业及创业问题孵化基地。让大学生毕业即就业,并将科技创业人才留住晋中。

  聚莘科技大楼计划引进国内外现有高端科技产业前来晋中发展设厂或成立研发机构,加速开发区科技创新与发展。目前已和农业科技、电子科技、医疗美容等机构联系洽谈合作联盟。

  并引进台湾先进的3D MAX室外三维建筑动画、台湾特色小吃、运动健身房、国内外知名品牌的数码产品、大型新鲜生活超市等,提供市民娱乐、健身、就餐、学习、购物的生活便利。

婚俗 生育习俗
春节 庙会
游艺 其他节日
近代山西 古代山西
地方小戏 山西锣鼓
山西民歌 文化遗产
山西戏曲 万荣笑话
艺术人物 艺术研究
三晋王侯 政治名家
山西名将 历代佳丽
文化名人 当代名人
名人与山西 名人故里
特色晋菜 特色面食
地方名吃 名酒名醋
五谷杂粮 地方特产
手工艺品