·習近平強調,堅持“一國兩
·共同開創中華民族美好未來
·台灣媒體山西根祖文化民俗
·汾酒飄香 台灣記者三晉行
當前位置>>臺企巡禮
侯馬旺旺食品有限公司
2015-07-08 10:14:20    華夏經緯網

  侯馬旺旺食品有限公司座落于侯馬經濟開發區香邑湖工業園區,是由中國旺旺控股有限公司直接投資的外商獨資企業。成立於2006年8月,註冊資金300萬美元,主要生產各類膨化系列食品、小小酥、大米餅類製品,項目被山西省發改委定為全省鼓勵類項目。

  該投資一期總投資700萬美元,佔地面積近80畝。旺旺米果廠生產能力為年產5400噸膨化系列食品,主要生產旺旺系列、黑皮系列等,現有生產設備為2條FBD,兩條雪餅線、三條仙貝線、一條大米餅線、一條油炸線。產品銷售主要以山西為中心,輻射山東、河北、河南、陜西、內蒙古等省。工廠于2007年3月破土動工,2008年1月底建成試產,3月正式投產。現有員工近700名。2012年工廠產值1.15億元,納稅金額833萬元;2013年工廠產值1.32億元,納稅金額1458萬元;2014年工廠產值1.27億元,納稅金額1938萬元。

  旺旺以其豐富的產品,卓越的品質使消費者將旺旺的產品與好運氣緊密聯繫在一起。“旺旺”不但極富中國傳統、極具中國情結,也極博中國人的口彩,切合民意所想。旺旺全體員工在集團“緣、自信、大團結”的經營理念號召下,立志要讓集團成為“綜合消費食品王國”,並向著“中國第一、世界第一”的目標邁進。現在“旺旺”已經是消費者心中公認的金字招牌,它代表了所有旺旺人的榮耀與成就感。

婚俗 生育習俗
春節 廟會
遊藝 其他節日
近代山西 古代山西
地方小戲 山西鑼鼓
山西民歌 文化遺產
山西戲曲 萬榮笑話
藝術人物 藝術研究
三晉王侯 政治名家
山西名將 歷代佳麗
文化名人 當代名人
名人與山西 名人故里
特色晉菜 特色麵食
地方名吃 名酒名醋
五穀雜糧 地方特產
手工藝品