·習近平強調,堅持“一國兩
·共同開創中華民族美好未來
·台灣媒體山西根祖文化民俗
·汾酒飄香 台灣記者三晉行
當前位置>>山西新聞
中考三天 太原機動車分單雙號限行公交車免費乘坐
2018-06-20 12:52:41    華夏經緯網

  原標題:中考三天中 機動車分單雙號限行公交車免費乘坐

  6月20日是中考首日,按照市交警支隊6月4日發佈的中高考限行通告,6月20日至6月22日的每天早7時至傍晚6時,我市實行機動車單雙號限行,請大家注意。6月20日至6月22日即中考三天中,機動車分單雙號限行時,公共汽車、計程車、長途客運車(含旅遊客車)、經交管部門核定的校車以及通勤大中型載客車;執行任務的警用車、執法車、消防車、救護車、清障車;環衛、園林、道路養護的專項作業車輛及殯葬專用車輛、新能源汽車(包括純電動汽車、增程式電動汽車、混合動力汽車、燃料電池電動汽車、氫發動機汽車及其他新能源汽車)通行不受限制。

  限行期間,公交車免費乘坐(不含太原至晉中城際公交線路),接送考生的車輛需將考生准考證按 A4 紙規格複印並粘貼于車輛前擋風玻璃右下角後准予通行。交警提醒大家,限行期間,除執行本通告規定外,我市其他交通管理措施仍然有效。(記者 張晉峰 通訊員 楊傑)

來源: 太原晚報  轉自:新華網

婚俗 生育習俗
春節 廟會
遊藝 其他節日
近代山西 古代山西
地方小戲 山西鑼鼓
山西民歌 文化遺產
山西戲曲 萬榮笑話
藝術人物 藝術研究
三晉王侯 政治名家
山西名將 歷代佳麗
文化名人 當代名人
名人與山西 名人故里
特色晉菜 特色麵食
地方名吃 名酒名醋
五穀雜糧 地方特產
手工藝品