·習近平強調,堅持“一國兩
·共同開創中華民族美好未來
·台灣媒體山西根祖文化民俗
·汾酒飄香 台灣記者三晉行
當前位置>>山西新聞
忻州高中階段教育學校招生錄取方案公佈
2018-07-11 12:54:39    華夏經緯網

  原標題:忻州高中階段教育學校招生錄取方案公佈

  7月10日,記者從忻州市教育局中招辦獲悉,2018年忻州市高中階段教育學校招生錄取方案已公佈。

  第一批有忻州市第一中學校、忻州市第十中學;第二批有忻州高級中學校、山西省定襄縣定襄中學校、原平市范亭中學、原平市第一中學、山西省河曲縣中學校、忻州師範學院附屬外國語中學、忻州實驗中學校、忻州創奇綜合高中學校;第三批有其他普通高中、職業高中。每個批次所設志願欄為平行志願,市中考招生辦將根據考生填報志願的自然順序進行錄取。

  各學校錄取新生時,如遇同等分數,按照語文、數學、英語、物理、化學、歷史、思品的順序優先錄取單科成績較高的考生。

  山西省2018年五年制高職(五年一貫制、三二分段)院校和普通中專學校填報志願的時間、辦法及招生計劃,請登錄www.sxkszx.cn/news/zzks/index.html,輸入准考證號、口令(身份證後6位),進入高職、普通中專填報志願系統進行查看。(記者 郭小強)

來源: 山西晚報   轉自:新華網

婚俗 生育習俗
春節 廟會
遊藝 其他節日
近代山西 古代山西
地方小戲 山西鑼鼓
山西民歌 文化遺產
山西戲曲 萬榮笑話
藝術人物 藝術研究
三晉王侯 政治名家
山西名將 歷代佳麗
文化名人 當代名人
名人與山西 名人故里
特色晉菜 特色麵食
地方名吃 名酒名醋
五穀雜糧 地方特產
手工藝品