當前位置>首頁 -> >> -> 走進陜西 > 陜臺往來
 
 
第七屆百名兩岸青年志工陜西行活動在西安盛大啟幕
2017-08-08 08:50:21
華夏經緯網
 

“第七屆百名兩岸青年志工陜西行”活動在西安大唐西市博物館正式啟動

第七屆百名兩岸青年志工陜西行營員合影 

    8月6日,“第七屆百名兩岸青年志工陜西行”活動在西安大唐西市博物館正式啟動。在接下來10天時間堙A百名兩岸青年將攜手同行,共同參與丁酉(2017)年兩岸千名青年大祭祖、渭南愛心支教、兩岸青年志工交流分享會等一系列互動交流活動。同學們將深層次的了解陜西的歷史文化,實地感受陜西省鄉村、城市的生活現狀和經濟社會發展狀況,從而拉近兩岸青年學子的距離,為增強中華民族凝聚力、向心力發揮積極的作用。

    此次志願活動由陜西省臺辦、陜西省青年聯合會主辦,海峽兩岸教育交流促進協會、台灣微客公益行動協會等社團協辦。陜西省臺辦副主任何銳、團省委副書記賈琳及來自台灣和陜西高校近百名志願者出席了啟動儀式。(共青團陜西省委供圖)

 



    相關報道
  ·“丁酉(2017)年兩岸千名青年黃陵大祭祖”系列活動將於近期在我省隆重舉行
  ·陜西省臺辦副巡視員劉樹良出席台灣鄉土黃帝陵添土儀式
  ·陜臺經貿合作交流會在西安召開
  ·陜西省委書記婁勤儉會見台灣工業總會“絲路之旅”訪問團
  ·陜西省副省長魏增軍會見台灣客人
  ·陜西省委常委、副省長、省委統戰部部長姜鋒會見台灣客人
 
主辦單位:陜西省人民政府台灣事務辦公室
華夏經緯網路資訊中心版權所有