當前位置>首頁 -> >> -> 走進陜西 > 陜臺往來
 
 
台灣新北市智慧城市參訪團一行赴西鹹新區考察
2017-09-21 15:49:34
華夏經緯網
 

了解西鹹新區整體規劃

    9月19日,由台灣玖原建設股份有限公司董事長洪村山任團長,富士康科技集團(中國總部)車聯網項目總監張及人任副團長的新北市智慧城市參訪團一行13人,在陜西省臺辦副主任陳一峰陪同下,參訪團實地考察西鹹新區灃東新城和涇河新城車聯網等有關項目之後,與西鹹新區招商局、規劃建設局、灃東新城、涇河新城等有關單位進行了交流座談。

    洪村山董事長、張及人總監對陜西營商環境非常看好,表示願意參與大陸的“一帶一路”建設戰略,來陜西投資發展。

    西鹹新區黨工委副書記紀委書記楊朝寧對參訪團一行的到來表示歡迎,並向客人介紹了西鹹新區的基本情況。雙方就合作建設西鹹智慧城市的建設、養老產業、車聯網項目、醫療開展了充分對接洽談,就下一步的合作達成了共識。

    陜西省臺辦副主任陳一峰表示,西鹹新區是國家級的開發區,陜西是“一帶一路”建設重點省份,國家批准建設的西部唯一自貿區,對臺商有很強的吸引力,商機無限,希望洪董事長一行能在這裡投資興業,省臺辦將繼續推動陜臺經貿合作,加強兩地人民特別是和新北市的交流往來,為臺商來陜投資提供優質高效的服務,為實現追趕超越助力。(圖/文  李成)

 



    相關報道
  ·陜西省臺辦副主任何銳出席漢中市對臺工作培訓班開班式
  ·漢中市舉辦對臺工作培訓班
  ·2017全國臺聯"一帶一路"兩岸記者參訪考察活動在西安啟動
  ·陜西省榆林市科技考察團參訪揚州兩岸創客中心
  ·陜臺青年文創體驗營在西安開營
  ·省臺辦幫助臺企追回貨款
 
主辦單位:陜西省人民政府台灣事務辦公室
華夏經緯網路資訊中心版權所有