當前位置>首頁 -> >> -> 走進陜西 > 陜臺往來
 
 
2018絲博會兩岸新媒體一行赴經開區參訪考察
2018-05-10 13:41:26
華夏經緯網
 

座談交流

座談交流

參訪經開區管委會

參訪隆基樂葉公司光伏科技有限公司

參訪陜汽集團車間

參訪陜汽集團

參訪陜汽集團車間

    華夏經緯網5月9日訊:由國家發展改革委、商務部、中國僑聯、全國工商聯、中國貿促會、國家市場監督管理總局和陜西省人民政府共同主辦的2018絲博會。以“新時代•新格局•新發展”為主題採訪活動。

    由台灣攝影家交流協會常務副理事長謝美華任團長的台灣攝影家交流協會一行7人,在西安市臺辦綜合處副部長馬軍生陪同下,9日下午赴經開區參訪經開區管委會,經開區政務中心,與經開區經發局、策宣局等有關單位進行了交流座談。

    團長謝美華對陜西營商環境非常看好,表示願意參與大陸的“一帶一路”建設戰略,來陜西投資發展。

    經開區有關單位負責人對參訪團一行的到來表示歡迎,並向客人介紹了經開區的基本情況。雙方就智慧城市建設、台資企業項目、房地產項目開展了充分的洽談。經發局負責人表示誠摯邀請臺商朋友到經開區參觀考察、深入交流、對接項目,找到與企業發展的契合點,達成合作意向,實現共贏發展。

    經開區還組織參訪團一行參訪了隆基樂葉公司光伏科技有限公司和陜汽集團。

 

 



    相關報道
  ·陜西省臺辦主任楊勇赴漢中調研指導工作
  ·漢中市委副書記張萬明會見台灣客商考察團
  ·源遠流長思祖德——清明公祭軒轅黃帝第11屆兩岸書畫名家展在西安舉行
  ·台灣青年畫家廖哲琳:現在是台灣青年登陸的最好時機
  ·戊戌(2018)年清明公祭軒轅黃帝典禮在陜隆重舉行
  ·台灣高雄市基層菁英參訪團赴安康參訪
 
主辦單位:陜西省人民政府台灣事務辦公室
華夏經緯網路資訊中心版權所有