當前位置>首頁 -> >> -> 走進陜西 > 新聞視窗
 
 
中秋高速不免費 陜西部分高速路施工出行需留意
2018-09-12 12:50:59
華夏經緯網
 

  大家盼望著的中秋假期,眼看著就要到了。不管您是探親還是旅遊,外出計劃可以提上日程了。不過,中秋假期高速公路不免費。

  9月22日到24日,我們將迎來中秋假期。不過根據國家交通運輸部發佈的《重大節假日免收小型客車通行費實施方案》,中秋假期並不在內,照常付費通行。記者從省高速公路監控指揮調度中心了解到,近期我省境內部分高速路段正在施工,會對交通出行產出一定影響。

  省高速公路監控指揮調度中心監控員謝亞男:“咱們繞城高速的南繞城河池寨至丈八立交這一段,受施工影響,雙向部分路段佔用緊急停車帶。另外包茂高速西鎮段鎮安至柞水段這一段,也是雙向路段佔用行車道和緊急停車帶,可能對道路通行有一定的影響。”

  簡單梳理來看,這些施工路段對交通影響主要體現在佔用部分行車道或應急停車帶。在經過這些路段時,希望車主們可以減速慢性,注意相關標誌標線指示。此外,還有一些收費站的施工,會導致部分貨車無法通行,需要提前分流繞行。中秋假期在即,大家在出行前可以通過陜西交通12122的微博或微信公眾號了解道路施工或實時路況。(陜西廣播電視臺《第一新聞》記者 李歡 沙楠)

來源: 西部網   轉自:新華網

 



    相關報道
  ·8月全省PM2.5平均濃度同比下降3.2%
  ·00後開始進入大學校園 我們的大學準備好了嗎?
  ·"西安市追溯"微信號上線 掃碼可查肉菜流通全環節
  ·鐘樓地下通道電梯又停用! 回應:預計19年底開通
  ·曾靠一根鋼索維持“生命” 銅川宋代古塔修復了嗎?
  ·榆林開辦企業僅需2.25個工作日 降低企業稅額超百億
 
主辦單位:陜西省人民政府台灣事務辦公室
華夏經緯網路資訊中心版權所有