當前位置>首頁 -> >> -> 走進陜西 > 新聞視窗
 
 
西安市多家事業單位到省內7所高校招聘
2019-09-25 15:50:53
華夏經緯網
 

  9月19日,記者從西安市人力資源和社會保障局獲悉:9月24日至28日,西安市多家事業單位走進西安交通大學、長安大學、西北大學、西安電子科技大學、西北工業大學、陜西師範大學、西北農林科技大學7所高校,招聘2020年應屆畢業生。

  據介紹,西安市事業單位本次共計劃招聘2036人,其中綜合崗317人、中小學教師崗755人、醫療衛生崗964人。本次招聘為現場報名。應聘人員在招聘會現場投遞個人簡歷,招聘單位現場對其進行資格審核。考試考核主要採取面試、專業技能測試等方式。招聘單位在考試考核結束後確定擬聘人選,經西安市人社局審核同意後,與其簽訂就業協議。詳細崗位資訊和招聘安排可登錄西安市人社局門戶網站查詢。

  按照《西安市事業單位公開招聘高層次及急需緊缺特殊人才實施辦法》要求,此次招聘實行最低服務期制度。應聘人員最低服務期為5年,服務期期間不得以任何名義借調、調動到其他單位或參加其他單位的招聘(考)。對於通過招聘後無正當理由放棄報到的人員和不履行最低服務年限的人員,將記入個人誠信檔案,按有關規定處理。(記者 李羽佳)

 

來源:陜西日報  轉自:新華網

 



    相關報道
  ·常住人口達1000.37萬人 西安正式邁入“超大城市”圈
  ·從“荒山禿嶺”到“綠滿山川”——延安退耕還林20年記
  ·陜西石泉雲霧山鬼谷嶺景區正式開園
  ·70年,從“吃不飽”邁入“吃得好”
  ·農科城唱響豐收歌——2019年中國農民豐收節楊淩會場活動23日舉行
  ·陜西取消二級建造師 臨時執業證書
 
主辦單位:陜西省人民政府台灣事務辦公室
華夏經緯網路資訊中心版權所有