當前位置>首頁 -> >> -> 走進陜西 > 新聞視窗
 
 
陜西省第十七屆運動會徵集會徽、吉祥物
2019-09-26 09:25:48
華夏經緯網
 

  陜西省第十七屆運動會徵集會徽、吉祥物

  昨日,陜西省第十七屆運動會會徽、吉祥物徵集發佈會在榆林召開,面向全社會徵集設計方案。

  2022年陜西省第十七屆運動會將在榆林舉行。會徽、吉祥物是運動會品牌形象與賽事景觀的重要組成部分,為全面展示運動會風采,經陜西省第十七屆運動會榆林市籌備委員會研究決定,現面向全社會徵集會徽、吉祥物設計方案。

  據了解,此次徵集時間為9月25日至12月15日,專業人士、團體及普通民眾均可參與。會徽和吉祥物兩個徵集單元分別設有3個獎項10個獎,獎金共計10萬元。會徽設計要符合現下設計潮流趨勢,兼具時代感和藝術美感,具有較強的識別性,包含“陜西省第十七屆運動會”“2022”“榆林”字樣;吉祥物設計方案應是富有親和力、充滿朝氣、富有個性、健康活潑的單個或兩個卡通形象。(記者 張成龍)

  來源:華商報

 



    相關報道
 
主辦單位:陜西省人民政府台灣事務辦公室
華夏經緯網路資訊中心版權所有