當前位置>首頁 -> >> -> 走進陜西 > 新聞視窗
 
 
第二屆進博會今日在上海開幕 西安團將舉辦17場配套活動
2019-11-05 15:28:43
華夏經緯網
 

  原標題:西安團將舉辦17場配套活動

  第二屆進博會今日在上海開幕,西安交易團將在大會期間舉辦17場配套活動。

  10月16日,陜西省進博會籌備工作推進會後,西安市立即召集商務、投資等部門就貫徹落實全省會議精神進行安排部署,10月28日召開全市籌備工作推進會,10月29日召開了市商務局籌備工作推進會。在全市上下共同努力下,我市各項籌備工作進展順利。

  網上註冊報名工作圓滿完成。根據進博會組委會網上註冊報名時間安排,從7月1日至9月30日,我市共計報名的採購單位532個,參會人數2175人。

  相關活動籌備工作紮實推進。11月5日至8日,西安交易團將在上海舉辦汽車產業發展高峰論壇、“文融商旅、新尚曲江、共用未來” 曲江新區專場推介會、經開區與新加坡工商聯合總會企業座談會、建設內陸自由貿易港長安號上海招商引資專場推介會等17場招商、拜會、貿易促進配套活動,加強高層交流,尋求合作機遇,推動項目落實。

  目前會前洽談和採購簽約工作有序進行,西安交易團已收集到簽約項目35家 (比去年增加11個),涉及7個開發區和碑林區、灞橋區、閻良區、臨潼區、長安區等5個區,部分項目將參加明日下午舉行的陜西省採購與投資說明會暨簽約儀式。(特派上海首席記者 軒轅楊子)

 

來源:西安日報 轉自:新華網

 



    相關報道
  ·陜西將組建職業健康專家庫
  ·陜西省藥品醫療器械領域行政許可將實行“全程網辦”
  ·陜西省油價上調 92號汽油每升漲8分錢
  ·西京醫院骨科個體化3D列印假體為大段骨缺損患者重建股骨
  ·三星將全面提升在華5G業務競爭力
  ·陜西省舉辦疫苗針對重點傳染病監測培訓班
 
主辦單位:陜西省人民政府台灣事務辦公室
華夏經緯網路資訊中心版權所有