當前位置>首頁 -> >> -> 走進陜西 > 新聞視窗
 
 
陜西省政協十二屆三次會議在西安開幕
2020-01-15 15:25:28
華夏經緯網
 

  新華網西安1月14日電(汪艷)14日上午,政協陜西省第十二屆委員會第三次會議在陜西大會堂開幕。

  會議應出席委員565人,實到 551人,符合政協章程規定。

  陜西省政協主席韓勇代表政協陜西省第十二屆委員會常務委員會,向大會作工作報告。韓勇強調,2020年是全面建成小康社會和“十三五”規劃的收官之年,也是全面貫徹落實中央政協工作會議精神的開局之年。省政協充分發揮專門協商機構作用,著力在建言資政上有新成效、在凝聚共識上有新進展,努力把省政協建設成為堅持和加強黨對各項工作領導的重要陣地、用黨的創新理論團結教育引導各族各界代表人士的重要平臺、在共同思想政治基礎上化解矛盾和凝聚共識的重要渠道,把人民政協制度優勢轉化為國家治理效能,為決勝全面建成小康社會、推動新時代追趕超越凝心聚力。

  受十二屆省政協常委會委託,劉寬忍向大會報告了省政協十二屆二次會議以來提案工作情況。大會還邀請了省委、省級國家機關有關部門和有關方面的主要負責同志列席會議。

 

來源:新華網

 



    相關報道
  ·陜西6個村落入選 “全國生態文化村”
  ·陜西寶雞西周墓地出土罕見金飾 發現陜西最早最完整原始瓷瓿
  ·考古發現秦咸陽城“帝國大道” 寬度超過50米
  ·西安火車站有個火車票“博物館” 2000余張車票喚醒旅途美好記憶
  ·陜西省共青團與代表委員面對面活動舉行
  ·“五個區”建設展開渭城高品質發展新畫卷
 
主辦單位:陜西省人民政府台灣事務辦公室
華夏經緯網路資訊中心版權所有