當前位置>首頁 -> >> -> 走進陜西 > 新聞視窗
 
 
劉國中參加榆林代表團審議
2020-01-17 16:02:39
華夏經緯網
 

  1月16日上午,省人大代表、省長劉國中參加榆林代表團審議。 記者 母家亮攝

  1月16日上午,省人大代表、省長劉國中來到榆林代表團參加對政府工作報告、人大選舉辦法(草案)和省十三屆人大有關專門委員會主任委員人選的表決辦法(草案)的審議。

  榆林代表團戴徵社、吳群英、楊成林、李春臨、李亞光、劉生勝、石光銀、王曼華等代表先後發言。大家對報告和兩個辦法表示完全贊同,並就產業轉型升級、基礎設施建設、民營經濟發展等提出了意見建議。

  劉國中指出,過去一年,全省上下堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,在省委領導下奮力拼搏,保持了經濟社會持續健康發展。榆林市作為全省重要的能源化工基地,較好完成了各項任務,為我省穩增長貢獻了重要力量。面對新形勢新任務,要堅決貫徹落實新發展理念,持續推動科創新城和能源革命示範區建設,毫不動搖加強安全生產、淘汰落後產能,堅定不移走出一條資源轉化、產業轉型、發展方式轉變的高品質發展新路子。要圍繞脫貧攻堅、鄉村振興、改革開放等重點任務,主動對標對表,細化實化舉措,以更加積極的精神狀態,更加務實的工作作風,一件接著一件幹、一年接著一年幹,努力為全省發展作出更大貢獻。

  來源:陜西日報

 



    相關報道
 
主辦單位:陜西省人民政府台灣事務辦公室
華夏經緯網路資訊中心版權所有