週刊 臺海視點 文章
民進黨水果文宣遭痛批 網友發起“殺最大”團購
華夏經緯網   2011-12-01 09:21:21   
字號:

    中新網11月28日電 據台灣《聯合報》報道,藍綠陣營“水果大戰”延燒到網上,有台灣網友26日晚間發起“史上殺最大:甜柿一斤兩塊錢(新台幣,下同)”團購活動,號召網友踴躍下訂單“搶好康”,“我們負責團購,民進黨負責出貨”,24小時已有超過2500人參加。 

  發起人劉雨潔說,新竹甜柿產地價格是一斤41.5元,民進黨卻說一台斤只剩下兩塊錢,“這麼好康的事,民進黨怎麼不早點告訴我們?”呼籲網友踴躍下訂,“報上你的所在地、以及你要買幾斤,我們統一跟民進黨下單。我們不要次級品,請勿魚目混珠”。

  參加活動的網友也紛紛留言,有的說要訂一萬斤,送禮自食或是拿來做柿子酒,但“如果出貨品質差就拒絕付款”;有網友說自己愛吃蓮霧,“希望民進黨可以提出黑珍珠蓮霧一斤兩元的好康”;還有網友等得不耐煩,抱怨26日晚上就下單,卻仍未收到貨,嫌民進黨出貨速度太慢。

  國民黨青年團也出面聲援網友,團員葉乃瑜說,“‘柿’可殺,不可辱”、“‘柿’可忍,孰不可忍”,民進黨為了選舉操作寧願背離事實,不擇手段,羞辱甜柿、也羞辱農民,根本不是宣稱要照顧農民的政黨該做的事。

  臺媒早前報道,國民黨發言人賴素如曾痛批,民進黨以盛產水果的次級品價格抨擊水果價格偏低的文宣,不斷唱衰農產品價格,影響收購市價,民進黨不是幫助農民,而是嚴重傷害農民辛苦耕種的收益。

 

責任編輯:程金玉

共1頁
  網友評論 更多評論>>>
  網友: 口令:   
 
 
 
  已有( ) 條評論 剩餘 字 驗證碼:    
 
相關文章
   
·民進黨抵制春節加班機的心態與後果
·綠營不敢道歉 是無情無恥無能
·二元一斤的民進黨杮子
·蘇嘉全探訪柿農欲平風波 遭批“前科纍纍”
·藍批民進黨錯了不認錯 牛心柿臺當局有保證收購價
·民進黨水果文宣延燒:馬英九將到市場實地查價格
·柿子價格成了競選熱門話題
·誤導、污衊與硬拗 民進黨踩著農民打選戰
·選舉觀察:柿子之戰與藍綠政治盤算
·柿農煩 紙牌抗議 “2元柿找蔡英文”
·月曆風波延燒 三星農民怒:2元柿破壞行情
·蔡英文總部賣柿子 20分鐘全部搶光
·柿農批綠營:用頂級照片充數 害得生意一落千丈
·台灣“選舉風”吹落水果價
本站檢索
 
全站排行
 
週刊排行
   
華夏週刊
時事週刊 | 臺海觀點 | 七日世界 | 娛樂週刊 | 一週賽場
---華夏經緯網版權所有---