週刊 娛樂週刊 文章
呂良偉私生女竟是親侄女 呂太:別毀老公形象
華夏經緯網   2011-07-15 13:24:08   
字號:

  呂良偉被雜誌揭發有四段婚姻,兩個女兒已是20多歲,身在橫店拍戲的他指報道完全失實,指呂善螢、呂善婷是胞弟呂良國的女兒,只是大家都是一起居住。他斥報道完全是以思想毒害人,道德淪亡。他的太太楊小娟帶同兒子、呂良國、胞姐呂良薇和呂善螢、呂善婷等舉行記者會,並出示出世紙澄清身世,小娟直斥報道荒謬、離譜,要求雜誌道歉,為丈夫討回公道。

  據香港“成報”消息,呂良偉接受電話訪問表示,該報道不但破壞自己的生活和形象,並計劃採取法律行動。這次雜誌的報道實在離譜,希望政府正視這些問題,這些傳聞就像有毒食品,分別是有毒食品用食物害人,雜誌就用思想毒害人,實在是道德淪亡。

  楊小娟就與呂家人在港舉行記者會,小娟先向媒體介紹各人的身份,善螢、善婷並出示出世紙、父母結婚照和家庭照證實身份。呂良國表示,大女兒善螢和小女兒善婷是他和前妻阿欣生的女兒,大家已分開十多年。一直與呂良偉一起住,一家人感情甚好,由於報道影響了呂良偉的聲譽,亦不想影響前妻。善螢解釋,有記者問她有否看過父親的戲?她理所當然回答有看過,因父親是亞視第一期訓練班演員,記者又問阿欣是否她的母親,她亦據實回答,但報道卻指呂良偉是她的父親,媒體並無問過呂良偉是否她父親的問題。

  小娟指出,該報道影響了數個家庭,阿欣並致電指摘呂良國,本來她想邀阿欣到場,但有狗仔隊在等阿欣,阿欣不敢出門。對於報道指她完全知道呂良偉有兩個女,她忍不住勞氣地說:“我知道什麼?我只知道他們兩個是我侄女,我看她們長大,雜誌都沒求證過,阿呂入行30年,一路都努力工作,不應該這樣詆毀他的形象!”雖然兩女與呂良偉相似,她指不足為奇,但不可以亂作聯想。她又指兒子善揚已懂看報道,又要面對同學,與呂良偉通電話也氣得哭了。她表示,與兒子都不是公眾人物,希望媒體給予空間、尊重及尊嚴。

  對於善螢如今擔任阿呂助手,小娟解釋,兩位侄女對演戲都好有興趣,提議她們去片場感受氣氛,如今已安排她們到北京讀書。

來源:中新網

 

責任編輯:王佳

共1頁
  網友評論 更多評論>>>
  網友: 口令:   
 
 
 
  已有( ) 條評論 剩餘 字 驗證碼:    
 
相關文章
   
本站檢索
 
全站排行
 
週刊排行
   
華夏週刊
時事週刊 | 臺海觀點 | 七日世界 | 娛樂週刊 | 一週賽場
---華夏經緯網版權所有---