週刊 娛樂週刊 文章
冤家險狹路相逢 謝霆鋒冷笑陳冠希黑面速閃
華夏經緯網   2011-07-15 13:39:55   
字號:

  新浪娛樂訊 北京時間7月14日消息,據香港媒體報道,謝霆鋒跟陳冠希(微博)(Edison)昨天(7月13日)同時現身中環。當謝霆鋒在中環整理頭髮時,“情敵”陳冠希突然殺出,被大批媒體秒殺追擊。當聽說謝霆鋒就在附近後,陳冠希沒有久留迅速離開,而謝霆鋒獲悉跟陳冠希幾乎狹路相逢時就只是發出一聲冷笑。

  謝霆鋒陳冠希同時現身中環

  昨天,戴著cap帽、穿牛仔褲和拖鞋的謝霆鋒,去天后看脊椎骨醫診治舊患後,于下午4點40分前往皇后大道中的陸佑行,在樓上的髮型屋理髮。半小時後,陳冠希竟突然在樓下出現,還巧合地同樣戴cap帽、穿牛仔褲現身。

  陳冠希聞“鋒”而去

  當時由於有大批記者在陸佑行樓下等謝霆鋒,當陳冠希出現,記者立即向他跑過去。陳冠希愣了一下,以為有事發生。當被記者包圍後,他還露出笑容。當被問到哪,陳冠希四週張望了一下說:“我也正在找路。”還八卦地反問記者:“你們在這裡做什麼呢?”有記者搞笑地說:“你好友(謝霆鋒)在上面理髮。”陳冠希聞言十分錯愕,牽強一笑,立刻變臉不理記者,跟友人邊說邊走。記者再問:“還有沒有跟張柏芝聯絡?”他繼續不出聲,快步衝向振邦大廈,與謝霆鋒身處的陸佑行只有十幾步之距。陳冠希逗留了不到20分鐘便立刻離開,還跑過對面馬路避開記者,黑面離去,刻意不看記者。

  謝霆鋒冷笑以對

  約一小時後,謝霆鋒理完發出來,記者告訴他:“剛剛陳冠希出現。”謝霆鋒愕然:“是嗎?”然後冷笑一聲。記者再說:“是呀,他剛剛在這裡經過。”謝霆鋒冷冷地說:“這裡很多人經過。”有記者問他還有沒有生陳冠希的氣。謝霆鋒沒有出聲,助手錶哥立刻阻止記者再問,記者轉問謝霆鋒:“你現在心情如何?”他露齒而笑,笑容越來越燦爛,耐人尋味。即將上車時謝霆鋒說:“我回去啦。”然後便乘車返回金鐘栢舍。

  

 

責任編輯:王佳

共1頁
  網友評論 更多評論>>>
  網友: 口令:   
 
 
 
  已有( ) 條評論 剩餘 字 驗證碼:    
 
相關文章
   
本站檢索
 
全站排行
 
週刊排行
   
華夏週刊
時事週刊 | 臺海觀點 | 七日世界 | 娛樂週刊 | 一週賽場
---華夏經緯網版權所有---