週刊 娛樂週刊 文章
陳浩民結婚照首曝光 發真愛宣言感謝朋友祝福
華夏經緯網   2011-07-15 13:40:29   
字號:

陳浩民蔣麗莎公佈結婚證照片
陳浩民蔣麗莎公佈結婚證照片

  搜狐娛樂訊 演員陳浩民迎娶湖南姑娘蔣莉薩,兩人前日(7月11日)在長沙民政局登記結婚,今日,陳浩民通過媒體發表了真愛宣言,並曬出幸福結婚照,以下為其宣言正文:

  陳浩民真愛宣言

  這兩天很多朋友給我滿滿的祝福,我都收到了,決定要結婚是我計劃很久的事,今年2011年7月11日我做到了。

  我一直希望自己能有一個溫暖的家,這幾年,每到一個劇組,我就把自己的房間佈置得像家一樣的溫馨,7月11日是我跟我太太第一次見面認識的日子,因此我選擇這一天作為我們踏入人生另一階段的日子。我跟我太太是在朋友的聚會上認識的,她目前的職業是時裝設計師,她是一位很溫柔嫻淑的女性,對家庭的觀念跟我一致,對父母及長輩都非常孝順,所以我們在雙方父母的見證下于2011年7月11日在湖南長沙民政局登記結婚,蔣麗莎也正式成為我的太太,我也正式成為人夫了,希望家堛漯蠸看到我們的喜訊可以身體健康、早日康復、長命百歲。

  我的工作是一位專業演員,婚後我依然繼續拍戲、演出,一切正常,私生活方面我希望能保留我個人的私隱,有人辭官歸故里,有人連夜趕科場,聚也好散也好,說到底婚姻不就是兩個人的事嗎? 我絕對相信世上是有真愛的,也希望大家可以“惜緣”。至於開枝散葉之事,我希望“順其自然”不過我會“盡力而為”務求越多越好,好讓我夫妻倆的優良基因可以廣泛流傳。

  我有沒有擔心粉絲們的反應?我想他們也希望我幸福,我選擇第一時間在微博上主動公開就是希望得到他們的祝福。這兩天,在網上看到粉幹們對我祝福的留言,哈蜜瓜真的很感動,也感激他們多年來對我的不離不棄。我不想當隱婚族,結婚後第一天我拖著自己深愛的人一起逛街、一起外出吃東西,這種感覺真好,以前從沒有試過,我很享受也很珍惜,我一定會拖著她直到永遠。

  我的工作已安排到明年了,目前正在拍攝《西施秘史》後面還有一部以我為主的英雄人物傳記及《活佛濟公3》等戲約,唱片部份也已錄製完成,正在協調宣傳時間,這些工作我都會很努力的去完成。至於婚後何時會宴請朋友,坦白說目前我還在計劃當中。我很感謝我太太對我工作的包容,也謝謝尤小剛導演讓我請假完成我的終身大事,最後還是一句話,記得要收看”活佛濟公2”及”大唐女巡案”,也祝願天下有情人都能終成家屬、給力愛情。

 

責任編輯:王佳

共1頁
  網友評論 更多評論>>>
  網友: 口令:   
 
 
 
  已有( ) 條評論 剩餘 字 驗證碼:    
 
相關文章
   
本站檢索
 
全站排行
 
週刊排行
   
華夏週刊
時事週刊 | 臺海觀點 | 七日世界 | 娛樂週刊 | 一週賽場
---華夏經緯網版權所有---