週刊 娛樂週刊 文章
貝克漢姆獲女喜極而泣 以球衣號碼取名哈波七
華夏經緯網   2011-07-15 13:48:43   
字號:

網友合成貝克漢姆女兒照

  中新網7月12日電據台灣“今日新聞”消息,球星貝克漢姆(David Beckham)的妻子維多利亞(Victoria Beckham)在10日晚間順利產下一名女嬰,讓他開心的喜極而泣,也完成擁有一個女兒的心願。小貝隨後更公佈喜訊,為女兒取名為Harper Seven Beckham。

  貝克漢姆雖然已經是三個兒子的爹,但看到女兒出生的那一刻還是留下男兒淚。甚至他的友人還表示,“大衛一直在哭,當然是高興的”。

  貝克漢姆也坦言自己很自豪、也很興奮的宣佈女兒“哈波七”在洛杉磯于7時55分出生,體重7磅〈約3.46公斤),而維多利亞是個偉大的母親,小寶貝的哥哥們都很開心。

  貝克漢姆將愛女取名為“哈波七”(Harper Seven Beckham),根據報導指出,“Harper”是美國現在最流行的名字,“Seven”除了是阿拉伯數字7,也代表他的球衣號碼、身上的羅馬符號刺青,更是女兒生在7月和體重7磅,因此相當有意義。

 

責任編輯:王佳

共1頁
  網友評論 更多評論>>>
  網友: 口令:   
 
 
 
  已有( ) 條評論 剩餘 字 驗證碼:    
 
相關文章
   
本站檢索
 
全站排行
 
週刊排行
   
華夏週刊
時事週刊 | 臺海觀點 | 七日世界 | 娛樂週刊 | 一週賽場
---華夏經緯網版權所有---