週刊 娛樂週刊 文章
“滾石30”演唱會10月落戶上海 將打造時尚概念
華夏經緯網   2011-07-15 14:03:20   
字號:

  2011年度,華語歌壇最值得期待的演唱會非“滾石30”莫屬。這家集合了華語音樂最多最有才華音樂人的公司,為了慶祝成立30個年頭這一意義非凡的時刻,集結了超過80組歌手,從2010年11月27、28兩日在台北小巨蛋連開兩場,輪番演繹了超百首經典歌曲,轟動華語樂壇,在整體口碑及演出票房上都獲得了參與盛會的數萬名觀眾及媒體的一致認可,叫好又叫座。2011年5月1日滾石30演唱會攻佔北京鳥巢,9萬名觀眾一同打造了華語演唱會歷史上各項記錄。

  在北京場“滾石30”演唱會時,滾石唱片曾表明暫無巡演計劃,但各地演出商仍不死心,紛紛表明:“滾石30”的影響力和誘惑力實在太大,看過的人都希望能夠再次回味,沒有看過的人則充滿了幻想希冀,畢竟每個喜歡華語音樂的人心中都少不了幾首“MADE IN 滾石”的佳作,更不是每一場演唱會都可以讓觀眾幾個小時始終沉浸在高潮中仍覺得意猶未盡,甚至留下回味終生的美好記憶。所以期盼“滾石30”演唱會能夠在內地更多城市巡迴。

  最近不斷從微薄、論壇、網站上越來越多流傳“滾石30”演唱會將在上海舉辦,並且連演出的時間、場館、具體參演歌手都被傳得有模有樣,似乎這場演出真的馬上就要出現在上海歌迷的身邊了。對此,滾石唱片正式作出回應:確認“滾石30”演唱會將於今年10月落戶申城,其餘相關細節皆在積極籌備當中。

  上海將打造“時尚滾石”概念

  上海是全中國對潮流及流行最敏銳的一個城市,各式最新潮、最尖端的事物都被上海廣泛接受,是中國的流行之都,滾石30上海演唱會也將跟隨著這座城市的呼吸與節奏,打造出全新的“時尚滾石”概念。

  滾石唱片表示,絕不會把上海站變成台北和北京兩地的複製,而會根據上海城市特性和觀眾喜好訂做一台全新並且也是唯一的演出,絕非只是“滾石30”的上海站。上海作為一個國際化大都市,到處洋溢著濃郁的時尚氣息,“時尚滾石”之夜的“滾石30”上海演唱會,亦將再次成為全中國演唱會史上的標竿之作。

來源:搜狐音樂

 

責任編輯:王佳

共1頁
  網友評論 更多評論>>>
  網友: 口令:   
 
 
 
  已有( ) 條評論 剩餘 字 驗證碼:    
 
相關文章
   
本站檢索
 
全站排行
 
週刊排行
   
華夏週刊
時事週刊 | 臺海觀點 | 七日世界 | 娛樂週刊 | 一週賽場
---華夏經緯網版權所有---