週刊 娛樂週刊 文章
蘇珊大媽與菜花甜媽同臺 用中文說:送你蔥
華夏經緯網   2011-07-15 14:05:06   
字號:

  7月10日晚,達人秀的製作方更是千里迢迢請來了英國達人蘇珊大媽到現場為“達人秀”獻唱,讓所有人都激動萬分。之前,蘇珊大媽因為她的“恐飛症”一次次與各大節目擦肩而過,而這次為了《中國達人秀》,蘇珊大媽終於克服了飛機恐懼症第一次來到中國上海。

  昨晚,蘇珊大媽身著一套特別定制的融合了蘇格蘭風格和中國風格的大紅色禮服,特別喜慶,意在表達兩國的友誼長存。在舞臺上,蘇珊大媽為中國歌迷演唱了兩首完整的歌曲,一首是《Who I was born to be》,另有一首就是她的“成名曲”《我曾有的夢》。蘇珊大媽寶刀不老,她用高亢而富有磁性的現場“演唱會”讓台下觀眾回味無窮,把氣氛推向了高潮。現場觀眾嗓子都叫啞了,節目結束之後大家紛紛表示蘇珊大媽的嗓音實在震撼,擁有“國際水準”,聽了以後熱血沸騰。在《達人盛典》上,蘇珊大媽以一個過來人的身份,寄語“達人秀”選手,希望每個選手都能享受他們的演出,盡他們的所能發揮最好水準,並面帶微笑,用不那麼流利的中文鼓勵選手:“相信夢想,相信奇跡。”而當主持人程雷問起蘇珊大媽還會什麼中文時,蘇珊大媽輕聲說了三個字:“送你蔥。”

  在《達人盛典》開始之前,就不停地有網友點擊達人秀微博和官網,留言表示自己支援蘇珊大媽的決心,還有許多觀眾表態,就是衝著蘇珊大媽才特意關注今晚的《達人盛典》。與此同時,也有不少網友強烈支援“國產品牌”,興致勃勃地為中國版的“蘇珊大媽”菜花甜媽叫好。菜花甜媽擁有一副嘹亮的好嗓子,把帕瓦羅蒂的《今夜無人入眠》改編成了市井賣唱版的《送你蔥》,從而成為今年炙手可熱的達人秀選手。菜花甜媽與蘇珊大媽的“專業”雷同、昨晚不約而同地都穿上了紅裙,在年齡上她們也差不多,而菜花甜媽更是以蘇珊大媽為目標參加了達人秀,這樣的“默契”使大家不約而同地期待著兩位“女高音”達人的現場PK,周立波直言:“要迎戰蘇珊大媽,最合適的人選就是她。”而菜花甜媽也信誓旦旦地要挑戰蘇珊大媽,甚至表示自己想要教蘇珊大媽唱中文歌。然而令人遺憾的是,兩位大媽達人雖然好不容易走上了同一個舞臺,但是她們卻沒有機會同臺演出。

  菜花甜媽作為第二個出場的選手,身負著挑戰蘇珊大媽的艱巨任務,將蔥送到底。一曲高亢的《今夜無人入眠》發音穩定,高音嘹亮,最後一句又被甜媽改成了“送你蔥”,這般才華毫不輸給蘇珊大媽。周立波在聽完她的歌聲之後感嘆:“曾經菜花甜媽說過:‘如果我有機會與蘇珊大媽同臺,那是我終身的榮耀。’現在我要說,蘇珊大媽能和菜花甜媽同臺,也是她的榮耀!”八萬人體育場在周立波的帶動下,一同唱起了“送你蔥”,現場氣氛震撼無比。三個“YES”讓菜花甜媽成功“闖關”。

來源:東方早報

 

責任編輯:王佳

共1頁
  網友評論 更多評論>>>
  網友: 口令:   
 
 
 
  已有( ) 條評論 剩餘 字 驗證碼:    
 
相關文章
   
本站檢索
 
全站排行
 
週刊排行
   
華夏週刊
時事週刊 | 臺海觀點 | 七日世界 | 娛樂週刊 | 一週賽場
---華夏經緯網版權所有---