週刊 娛樂週刊 文章
曝陳楚生遭天娛索賠227億 原告律師:應是200多萬
華夏經緯網   2011-07-15 14:08:30   
字號:

    資料圖:2010年7月18日晚,陳楚生北京歌友會勁爆上演。4歲的街舞神童“小寶”王一鳴現場為陳楚生助陣。  

  日前,解約官司鬧了兩年的陳楚生遭雷人索賠。其經紀人周傑在微博上傳一封由天娛發出的《補充民事訴狀》,上面赫然寫著天娛向陳楚生索賠共計227.1217億元。對此“天價”索賠,天娛公司的代理律師昨天稱,他們提出的索賠額其實是200多萬。

  天娛代理律師李鳳祥稱,“我也搞不懂為何會有這樣一個內容出現。我們是本著起碼的道理提出來的數字。索賠的這項數字我很清楚,是200多萬。總體索賠金額也不高,都比較切合實際。一切會以法院判決為準。”

  天娛傳媒新聞發言人昨日也回應了此事。她表示,此事已全權委託律師處理。至於227億索賠是否合理,其表示,“我對此沒有任何意見,法律上是怎麼樣就是怎麼樣。”她還透露,天娛和陳楚生從未聯繫過。(曾沙)

 

來源:深圳特區報

轉自中新網

 

責任編輯:王佳

共1頁
  網友評論 更多評論>>>
  網友: 口令:   
 
 
 
  已有( ) 條評論 剩餘 字 驗證碼:    
 
相關文章
   
本站檢索
 
全站排行
 
週刊排行
   
華夏週刊
時事週刊 | 臺海觀點 | 七日世界 | 娛樂週刊 | 一週賽場
---華夏經緯網版權所有---