週刊 娛樂週刊 文章
蔡依林南京個唱不請周董 喜歡和不同藝人合作
華夏經緯網   2011-07-15 14:11:05   
字號:

蔡依林
蔡依林

  9月17日,蔡依林將在南京奧體中心體育場開唱。昨天下午,她來到南京出席了“2011蔡依林MYSELF世界巡迴演唱會南京站”的新聞發佈會。

  蔡依林與周傑倫的關係一向是眾人關注的焦點。之前,蔡依林在上海、北京等地的演唱會上與周傑倫同臺,兩人熱情互動,讓歌迷大叫“複合!複合!”這次,蔡依林在南京站的演出會不會請周傑倫呢?蔡依林卻表示目前還沒有這個打算:“上次北京、上海真的很開心,感謝傑倫這麼支援我。不過,這次南京還是以自己的表演為主。”

  不久前蔡依林還參加了好友孫燕姿的婚禮。目前她跟男友錦榮的關係也比較穩定,就算蔡依林與合作過的眾多男星緋聞不斷,她也不擔心會影響自己的感情生活:“工作上我喜歡和不同的藝人合作,會碰撞出不同的火花。”

  現場,蔡依林被問到“有無結婚打算”,她說:“我自己的婚禮還遙遙無期,所以暫時沒有計劃。我還沒有結婚的想法。好姐妹們都找到好的歸宿,她們開心我就開心,不過因為今年婚禮看太多了有點麻木。”

  快報記者 沈梅 攝影 泱波

來源:現代快報

 

責任編輯:王佳

共1頁
  網友評論 更多評論>>>
  網友: 口令:   
 
 
 
  已有( ) 條評論 剩餘 字 驗證碼:    
 
相關文章
   
本站檢索
 
全站排行
 
週刊排行
   
華夏週刊
時事週刊 | 臺海觀點 | 七日世界 | 娛樂週刊 | 一週賽場
---華夏經緯網版權所有---