週刊 娛樂週刊 文章
新《還珠》原聲碟發行 片尾曲成鐘舒祺生日禮物
華夏經緯網   2011-07-15 14:13:18   
字號:

  曾經感動海內外億萬華人的瓊瑤經典電視連續劇《還珠格格》的新劇情,已在去年6月由瓊瑤續寫完成,且整部劇的拍攝任務也於今年3月時候全部殺青。作為2011年湖南衛視暑期檔重點大戲的新《還珠格格》,7月13日在北京舉行了一場熱鬧的開播發佈會,發佈會上新《還珠格格》劇組的主要演員也以全陣容亮相,並宣佈該劇將於7月16日在湖南衛視播出。

  作為此次發行新《還珠格格》原聲碟的滾石移動旗下美妙音樂唱片公司,也在發佈會當天率先推出由主演之一張睿演唱的片頭曲《奔向你》,而出現在新《還珠格格》原聲碟中第一部及第三部的片尾曲《燕兒翩翩飛》、《想說分開不容易》,則由美妙旗下藝人鐘舒祺演唱。

  為了《新還珠》在湖南衛視暑期檔的播出宣傳,不久前鐘舒祺放下手中正在台灣的主持工作和設計工作,飛到湖南長沙與新《還珠格格》劇組的主演們一起錄製了湖南衛視當紅綜藝節目《挑戰麥克風——新還珠格格專場》,錄製當天,鐘舒祺現場演唱了新《還珠格格》第一部《燕兒翩翩飛》的片尾曲,為了遮蓋住不久前染的粉色頭髮,鐘舒祺還選擇了一頂粉色花朵的帽子戴在頭上,以至於去酒店附近超市買東西的時候,更有售貨員打趣到“你很像我們多年前選秀節目的一個評委”。

  除了能去錄製《挑戰麥克風》,更令她感到開心的則是在錄影現場遇到新《還珠格格》劇中飾演洋畫師的班傑明,曾為同屆台灣超偶選秀比賽的鐘舒祺和班傑明,這次能在長沙見面,兩人都分外興奮,錄影期間一有閒暇就坐在一起聊對方的近況,直到最後鐘舒祺才小聲跟工作人員說到:“他的國語現在比我好。”

  新《還珠格格》即將於7月16日實行全國網臺同播,即除了當天登陸湖南衛視金鷹獨播劇場外,搜狐視頻網站也將會同步播出,恰巧該劇播出的當天也正趕上鐘舒祺的生日,可謂好事成雙,連鐘舒祺自己也開心的說“生日這天能聽到自己演唱的片尾曲在電視媦膝X,也可以算作給自己的一份生日禮物咯”。《挑戰麥克風——新還珠格格專場》節目,也將於7月25日20:30在湖南衛視播出。

來源:搜狐音樂

 

責任編輯:王佳

共1頁
  網友評論 更多評論>>>
  網友: 口令:   
 
 
 
  已有( ) 條評論 剩餘 字 驗證碼:    
 
相關文章
   
本站檢索
 
全站排行
 
週刊排行
   
華夏週刊
時事週刊 | 臺海觀點 | 七日世界 | 娛樂週刊 | 一週賽場
---華夏經緯網版權所有---