週刊 娛樂週刊 文章
湯唯曝玄彬拍吻戲很害羞 坦言兩人已無聯繫(圖)
華夏經緯網   2011-07-15 14:35:23   
字號:

湯唯曝玄彬拍吻戲很害羞坦言兩人已無聯繫(圖)
 
圖片來源:台灣“今日新聞”
  中新網7月11日電 湯唯近日受赴台灣擔任台北電影節頒獎嘉賓,9日她出席主演的電影《晚秋》記者會,再度被問及那一幕長達5分鐘的吻戲時,湯唯憶起拍攝過程,直言“玄彬很害羞。”

  據台灣“今日新聞”消息,湯唯因與韓星玄彬合作電影《晚秋》,她與導演金兌容、製片人李柱益受邀擔任台北電影節頒獎嘉賓,更一同出現《晚秋》的記者會,湯唯再度被問及與玄彬的吻戲時,她透露:“玄彬很害羞,需要靠工作過程增加熟悉度。”

  只是先前玄彬與宋慧喬戀情告吹,湯唯被指假戲真做與玄彬爆齣戲外情,兩人在片中演出陌生人,導演希望他們別太熟,湯唯也透露拍完戲後,兩人都未再聯絡。對於被外界解讀與合作男星傳出緋聞,她看得很淡,笑言:“藝人必須常面臨這種事,如果能成為大家的話題,也許是好事吧。”

湯唯曝玄彬拍吻戲很害羞坦言兩人已無聯繫(圖)(2)
 
圖片來源:台灣“今日新聞”

 

責任編輯:王佳

共1頁
  網友評論 更多評論>>>
  網友: 口令:   
 
 
 
  已有( ) 條評論 剩餘 字 驗證碼:    
 
相關文章
   
本站檢索
 
全站排行
 
週刊排行
   
華夏週刊
時事週刊 | 臺海觀點 | 七日世界 | 娛樂週刊 | 一週賽場
---華夏經緯網版權所有---