週刊 娛樂週刊 文章
葉一茜被曝懷孕四個月 傳田亮想要男孩不懼罰款
華夏經緯網   2011-07-15 14:36:31   
字號:

  田亮和前超女葉一茜結婚後,一方面轉戰娛樂圈片約不斷,另一方面在3年前有了女兒田欣儀,一家三口的日子過得甜甜蜜蜜。現在很多年輕家庭夫妻雙方都是獨生子女,深知作為獨生子女的孤單,在經濟條件改善後,不少家庭都願意生第二個。據知情人士透露,有了女兒的田亮一直想要個男孩。日前,葉一茜就被爆出已經懷孕四個月了。 

  近日,田亮從外地拍完戲之後返京,葉一茜帶著女兒到機場大廳迎接田亮回家,在首都機場剛好被提前接到資訊的媒體目擊到。而一看到田亮現身,女兒田欣儀大叫著爸爸,並撲了上去,田亮高興著抱起女兒盪鞦千。葉一茜則穿著寬鬆的白色連衣裙,平底鞋,腹部明顯凸起,腰部變粗,孕味十分明顯。在接機過程中,她還拒絕了咖啡等飲料,看得出來十分注重保護自己。

  田亮二胎屬超生

  按照我國計劃生育法規定,只有夫妻雙方都為獨生子女時,生二胎才被允許,但田亮還有一個弟弟,因此他和葉一茜再生二胎是不符合規定的,面臨罰款。記者昨日致電葉一茜公司的宣傳人員林小姐,她聽聞消息非常驚訝,直接否認,稱葉一茜根本沒有懷孕。隨後記者也聯繫到田亮的經紀人穆小勇,他表示前兩天剛和田亮、葉一茜夫婦一起吃飯,“我真的沒看出來她懷孕了啊!”

  田亮想要男孩

  2008年的時候,田亮的千金出生,對於首當父親,有媒體致電田亮向其求證此事,不過他的口氣卻顯得有些驚愕:“你從哪得到這個消息的?我都不想再說了,家堛漕き“琱ㄦQ說,也別再問我。”隨即便挂斷了電話。有知情人士說,一方面田亮想保持低調,另一方面,田亮又有點反常,說他做了爸爸應該高興呀,沒道理擺臭臉態度惡劣,其實田亮思想很傳統,他一心想要男孩,所以一直有再生二胎的想法。記者 張曉禾

  來源:重慶時報

  轉自中新網

 

責任編輯:王佳

共1頁
  網友評論 更多評論>>>
  網友: 口令:   
 
 
 
  已有( ) 條評論 剩餘 字 驗證碼:    
 
相關文章
   
本站檢索
 
全站排行
 
週刊排行
   
華夏週刊
時事週刊 | 臺海觀點 | 七日世界 | 娛樂週刊 | 一週賽場
---華夏經緯網版權所有---