週刊 娛樂週刊 文章
Lady Gaga被曝有禿頭跡象 百變女王陷危機(圖)
華夏經緯網   2011-07-15 14:36:51   
字號:

 LadyGaga日前被爆因染發過度有禿頭危機


  據台灣媒體報道,美國“搞怪女王”LadyGaga日前被爆因染發過度有禿頭危機。不少好萊塢女星因過度減肥罹患厭食症,妮可·堜_、勞拉·弗林·鮑爾都曾瘦成“紙片人”。而La-dyGaga為控制飲食,月初訪台期間幾乎只吃水煮青菜、水煮肉,傳記作家伊安告訴美國《明星週刊》:“她渴望取代麥當娜地位,因此嚴格要求自己。為了能穿下每套奇裝異服,常不吃東西,還盯著鏡子堛漕倩憿A咒罵自己太肥。”他還說:“她曾染上毒癮,從海洛因到可卡因,只要你叫得出名的毒品,她都碰過,更令人擔憂她的身心狀況。”

  LadyGaga造型百變,發型也隨之萬化,美國媒體指出,她因為壓力過大,且常染發、做造型拉扯頭髮,導致頭皮受損,和當年紅時的布蘭妮一樣,出現嚴重掉發現象。而LadyGaga 也曾輕描淡寫地表示:“成名後,我發現自己的發量逐漸減少。” (聯合)

來源:新快報

 

責任編輯:王佳

共1頁
  網友評論 更多評論>>>
  網友: 口令:   
 
 
 
  已有( ) 條評論 剩餘 字 驗證碼:    
 
相關文章
   
本站檢索
 
全站排行
 
週刊排行
   
華夏週刊
時事週刊 | 臺海觀點 | 七日世界 | 娛樂週刊 | 一週賽場
---華夏經緯網版權所有---