週刊 娛樂週刊 文章
網友惡搞SARA《心為你而碎》:送給張柏芝的歌
華夏經緯網   2011-07-15 14:37:29   
字號:

心為你而碎(封面圖)
心為你而碎(封面圖)

  韓星SARA新歌《心為你而碎》因爆紅網路而慘遭“惡搞”,有好事網友剪輯了“峰芝戀”版的《心為你而碎》MV,並稱此歌簡直就是寫給張柏芝的,不僅唱出了張柏芝的痛苦和無奈,更加唱得讓人對愛情絕望。

  張柏芝、謝霆鋒12年的分分合合,或者不是不愛,只是愛變得淡了。SARA的這首《心為你而碎》從“然下起了雨,沒有了你無法呼吸,你走後的一個星期,仿佛過了整整一個冬季。過去兩條街的距離,現在是我們的回憶,無法把你狠心忘記,想起了你忍不住哭泣。也許傷心很快過去,哦也許無法再痊癒,為了能和你在一起,整個人都為了你癡迷。every night every day,我的心為你而碎,every night every day,永遠的傷悲……”似乎句句都在描述張柏芝在這場“愛情悲劇”中的心情,煽情之處,催人淚下。

  據悉,《心為你而碎》的MV將於今晚正式首發,雖然已經有了“峰芝戀”版本的MV,不過《心為你而碎》的MV作為音樂“微電影”《愛的岔路口》五部曲第三部,也同樣充滿了期待感。之前的兩支MV讓人揣測SARA應該是身陷糾結的“四角戀”,那麼在《心為你而碎》中,究竟又有怎樣的故事展現,讓人拭目以待。

來源:搜狐音樂

 

責任編輯:王佳

共1頁
  網友評論 更多評論>>>
  網友: 口令:   
 
 
 
  已有( ) 條評論 剩餘 字 驗證碼:    
 
相關文章
   
本站檢索
 
全站排行
 
週刊排行
   
華夏週刊
時事週刊 | 臺海觀點 | 七日世界 | 娛樂週刊 | 一週賽場
---華夏經緯網版權所有---