週刊 娛樂週刊 文章
導演曝某贊助商醜事:女星接受潛規則得三日歡
華夏經緯網   2011-07-15 14:39:05   
字號:

  近日,導演李遠連發三條微博,稱受到某贊助商“王總”的威脅,並怒斥贊助商借拍電影之名潛規則女星,而且還曾與一位一線女星“遊輪三日歡”,細節令人難以啟齒。

  導演遇威脅發飆

  曝贊助商醜事

  近日,導演李遠在其微博曝光一則恐嚇短信,短信來自於“王總”,“別以為我辦不了你,最好別再亂說話,否則你下部戲別想做了……都是成年人,懂點辦事規矩。”他稱,因為他之前曝光了一位贊助商總愛在飯桌上顯擺和一位女星的風流事而受到威脅,乾脆心一橫再曝光一下該贊助商的“醜事”。

  隨後,李遠在其微博連發三篇短文。第一篇說“某君自幼家貧,後暴富,恐被人指沒文化,於是折騰文娛圈,憑孔方兄之威屢佔三線女星之便宜,某日某局幸會某性感女星,此女位尊一線。酒巡後大冒險,與該女星迅速升溫,為討女星歡顏,遂斥資贊助其電影,女星大悅答應與君出海遊輪三日歡……”

  五分鐘後,他又貼上“……某日,此君巧遇吾電影中某位女星……欲故伎重施……無奈此女星非彼女星,某君遭拒倍感無顏,故大怒,暗地施法,望在《回馬槍》中不留該女星任何影跡,以日後贊助我片為條件誘惑。”

  第三條微博中,他則稱,“文娛之圈一片繁華,卻被某君等不恥之流,行無恥之欲、操無恥之行……望與某君等同流之士遠離文娛之圈,還吾等不才之導演一片藝術凈土……”

  網友邊猜測邊質疑

  F女星Z女星牽扯其中

  記者看到,這幾條微博轉發達一萬餘次,評論也達到6000余次。記者聯繫上導演李遠,他承認這確為他所發,“我只是想說明這個圈子確實存在很多這樣不良贊助商,希望可以引起大家重視這個問題……別再糟蹋這個圈子。”

  “遊輪女星”到底是誰?在一論壇,網友進行了題為“818導演所爆料‘出海遊輪SM’中的‘一線女星"猜謎大賽,某F姓女星及Z姓女星成為網友重點懷疑對象。

  不過,不少網友稱這有炒作嫌疑,因該導演的新片《回馬槍》即將上映。而他所曝拒絕了該贊助商的《回馬槍》中的女星,有網友猜測是戚薇,並有網友拿出證據:“在最新款海報堣w經刪去戚薇的頭像和名字資訊;在新發佈的預告片堣]沒有戚薇的任何鏡頭”等細節。不過後來,戚薇經紀人張小姐第一時間給予明確否認。

來源:重慶晚報

 

責任編輯:王佳

共1頁
  網友評論 更多評論>>>
  網友: 口令:   
 
 
 
  已有( ) 條評論 剩餘 字 驗證碼:    
 
相關文章
   
本站檢索
 
全站排行
 
週刊排行
   
華夏週刊
時事週刊 | 臺海觀點 | 七日世界 | 娛樂週刊 | 一週賽場
---華夏經緯網版權所有---