週刊 娛樂週刊 文章
兔俠是“山寨”熊貓?導演反駁:別歧視國產動畫
華夏經緯網   2011-07-15 14:43:11   
字號:

  號稱本土化製作具有濃厚中國風的3D動畫《兔俠傳奇》今日上映,但造型和場景的設計卻和好萊塢動畫大片《功夫熊貓》看起來沒什麼兩樣。對此,導演孫立軍表示,這是他們在歧視國產動畫片!

  說到片中把“熊貓”設計成一個大反派,孫立軍說:“《兔俠傳奇》角色的關係跟《功夫熊貓》差別很大,為什麼不說《功夫熊貓》吸取了中國功夫呢?所謂山寨就是拿出一模一樣的東西,但片中一草一木都是我們團隊設計的!至於那只熊貓(右圖),實際上它是一隻白熊假扮的。”

  不過談到票房,導演則顯得有點沮喪。因為同檔期光動畫片就有三部,包括同樣是國產動畫片的《魁拔之十萬火急》以及中日合作的動畫片《藏獒多吉》。“在這個檔期上映我真的很無奈。可以肯定,‘兔俠’面臨著巨大的挑戰,即便是電影好看,它也肯定沒有好的票房,對吧?”(武漢晨報)

  來源:漢網

 

責任編輯:王佳

共1頁
  網友評論 更多評論>>>
  網友: 口令:   
 
 
 
  已有( ) 條評論 剩餘 字 驗證碼:    
 
相關文章
   
本站檢索
 
全站排行
 
週刊排行
   
華夏週刊
時事週刊 | 臺海觀點 | 七日世界 | 娛樂週刊 | 一週賽場
---華夏經緯網版權所有---